1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

8月16日行情分析、深度解析BTC、ETH、EOS、主流币种

用正确的方法、正确的态度选择方向、冷静的走稳每一步

文前声明:本文仅代表个人观点、思考结果、仅供交流学习、所写文章不构成投资建议。

用正确的方法、正确的态度选择方向、冷静的走稳每一步———天生论币

qAmTWFKtRYkw5esWKvtIvvOIhZrQGOM1b9gwykHB.jpeg

【今日热点资讯】

一、阿里巴巴合伙人彭翼捷接受采访时表示,从目前来看,智慧城市的建设仍处于初级阶段。“只有一座城市的每个行业都深度运用了区块链、人工智能等技术,那么智慧城市的成熟阶段才会到来。

二、赵长鹏在采访中表示,币安将在未来两个月内推出美国分部。Binance.US将与一家名为BAM Trading Services的公司合作推出。

三、双子座交易所Gemini的安全工程师Brandon Arvanaghi表示,在几个网站上使用相同的密码是大多数安全漏洞的根本原因。克服密码安全漏洞的唯一方法是使用密码管理器。

四、数字货币衍生品交易平台FTX已于全球知名行情分析社区TradingView完成图表数据对接,用户现阶段可在交易视图上查看FTX所有交易对行情。FTX将随后开通与TradingView的API交易接口,届时,FTX将成为全球首批与TradingView完成深度融合并支持交易的数字货币交易所。

【今日行情分析】

比特币(BTC

WzCPprfrFFHK8Tqf4uh2KrUAkHGxAFx1YI7VOXtx.png

昨日BTC日线加速下行至9600美元,随后快速反弹至10100附近震荡,整体走势并不稳定,短期内反弹行情大概率仍将延续,上方阻力位关注10630美元附近,下方支撑位留9500美元。

操作建议:

均价较低的投资者可以继续持有,没有在,低位接盘的投资者建议不要轻举妄动.

上方阻力位:10630美元   下方支撑位:9500美元

以太坊(ETH)

YvbKCPib7sVAKeuzyk73jk5CTIphgFdaUQgmzz5L.png

受大盘和大饼影响,破位195美关键支撑,随后跟随大饼逐步上行,处于布林带中轨下方,ETH整体力度明显弱于大盘,短时间ETH没有太多机会入场。

操作建议:

前面我们已经提到,如果成功跌破195美元关口,那么将会迎来更好的中长线投资机会,有考虑做中长期投资的投资者可以现在开始分批进场,节奏不用太快,慢慢布局。

上方阻力位:205美元   下方支撑位:170美元

BCH(比特现金)

ELV5xwkBYkmtitKitK3pCM2u69HhLhMqjb8jKCcC.png

布林通道底轨插针收线与MA10均线帐篷,短线盘面可能止跌,不过四小时看短线能量偏弱,由此上方空间可能也不会太大,目前可将交易重心放在其他币种上。

操作建议:

交易上对BCH暂时观望,空单止盈,优先关注大盘。

上方阻力位:328美元   下方支撑位:295美元

柚子(EOS

C6Jrnof0zqeTLspH8RRZ45fl2vo5iVuykkIqJmB9.png

短线横盘震荡,有可能出现异常的反弹波动,四小时上方看3.8-3.9美元区间,建议暂时空单止盈,等待短线整理。

操作建议:

交易上建议暂时止盈,大盘还不稳的情况下不建议抄底。

上方阻力位:3.95美元   下方支撑位:3.30美元

XRP(瑞波币)

wpEv5OqUlnqXFRaaSV2Z6xQbg5wNL9BZvhOnHnmi.png

四小时线来看,昨日XRP行情进入大跌后的横盘整理阶段,整体量能较为一般,动态指标MACD虽然陷入超卖区域,但短期内仍有弱势下行的可能,中短期行情看能否有效守住0.234美元支撑,若跌破则有可能下跌至0.2美元附近。

操作建议:

持币观望,未进场的可于支撑位附近埋伏进场,跌破离场。

上方阻力位:0.296美元   下方支撑位:0.225美元

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。