1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

常胜论币:币市被套如何解

常胜论币:币市被套如何解

很多新朋友问我投资到底能不能赚钱?在我认为,其实投资就像开车一样,开车谁也不敢保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降至最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作建议,我们就可以最大程度提高赚钱的胜算率。

65737bcr9frj0DZREWRUrQxZPjysUtr46AnN4Bs1.jpeg

(1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

(2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为币种的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解锁,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

(3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为数字货币本身的未来趋势决定了数字货币未来的价值,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等主流货币产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

(4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选择一定的反弹空间单子止损,数字货币单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

  

对于市场投资者被套单的原因常胜认为无非就两个:其一,你仍然不甘心,因为大部分的解套思路都是在反弹或者回调至一个相对的位置减仓小损出局,而这对于你来说是无法接受的,你的内心依然在期待着行情反弹或者回调,然后保本甚至获利出局,这无可厚非。但是这里提醒大家一点,首先你的仓位能否经得起等待,能否经得起行情的变化,也许你运气好,行情回到了你套单的点位,若你及时的抓住行情出局,则完美解套,在这种情况下还有一种可能,因为人性的贪婪,行情到了你的套单点位,你却想着行情在延续从而让你获利,从而错失了完美出局的良机,那么下一次又不知道要等到何时了。

一直相信释迦牟尼说的一句话:无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。就好像此时此刻你在偌大的市场中点进了我的帖子,并且看到了这里,我想或许这也是冥冥之中的安排。或许你曾在这个充满挑战而又残忍的市场中跌倒,想继续前行却不知所措,想退出离开却并不甘心!又或许你是满怀希望全副武装的在来往这里的路上,准备好好的大干一场!常胜维:,不管你是怎样的状态怎样的心情在此时此刻都可以找大咖来静下心的聊一聊,大咖也非常愿意聆听并帮你分析接下来的计划,哪些是我们该做的,哪些又是我们不该做的。一步一步的走向我们希望理想的模样。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。