1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

姚岚说币圈8.16比特币再次反弹回到10000上方后市你是看跌还是看涨?

.

大家来炒币,说白了就是想赚钱的!但再好的行情,总有人套单,总有人亏钱;再难做的行情,也有人盈利,有人翻仓,说到底这市场还是靠实力赚钱!如果你能力不行,心态又不好,再不择良师,怎敢去操作?你问我为什么这么精准,我倒要问问你为什么那么差劲?为什么每次我都能把握到最佳的点位进场出场,为什么你每次进场就逆势?姚岚不止一次强调过,投资不是凭感觉,也不是靠投机,追涨杀跌在涨到最高的时候你买涨,跌倒最低的时候你买跌最后必然是血亏!这个市场,最后赚钱的还是靠实力!

  姚岚说币圈8.16比特币再次反弹回到10000上方后市你是看跌还是看涨?

  比特币今日趋势分析

  

  昨日比特币跌破10000关口,这也是近半个多月来首次破10000,最低跌至9550附近,然后反弹,最高反弹至10450附近,昨晚凌晨的策略,不知道大家有没有看到,在晚间和凌晨的策略中都提到了看涨信号下方支撑在9900附近这个位置守住可布局多单,布标看到10000~10100突破继续看10200~10300压力,目前价格是到了10380一线,获利在400个点是没有任何问题,

  

  那么今日行情怎样去看?

  

  比特币目前行情在10350附近震荡,早间最高行情上探到10450附近,大饼从日线上看,三连阴终于也是结束了。昨日收一下影线后反弹震荡上行,受到了10500这个阻力位的影响,多次触碰但都未能站稳突破,而后行情回到10300附近震荡蓄力。如若没有出现大幅度的回调,那么行情将有机会继续向上突破。在看四小时线MACD触底反弹后形成了金叉使走势近一步的回暖趋势。整体形式上呈V型底反弹趋势,后续可能还有上涨空间。所以今日整体趋势看多为主。上方压制位10500,下方支撑10000-10200,操作建议上可以回落10200附近进场看涨,或者突破10500继续追涨。行情实时变动姚岚的思路只能给你提供操作的思路具体进场点位可以关注姚岚(ylv265)实仓

  姚岚说币圈8.16比特币再次反弹回到10000上方后市你是看跌还是看涨?

  经常听到市场朋友说“老师,自从我开始炒币开始,我都没睡过好觉。单子在里面就是睡不着,但凡有点儿波动我一点儿睡意都没有了,砍了又心疼…”这种情况很常见,很多朋友在一开始做交易的时候都这样,看到行情波动就想做但是处理不好持有的单子,自己也被行情捉弄的狼狈不堪,陷入无尽解套之中,抗单一方面是抗的行情,另一方面则是心态。运气好抗的出来还好,一旦行情爆最后损失的就是自己无尽的本金,没有了本金也就没有了机会。很多朋友都是仅凭着自己的一腔热血在这个市场博弈,没有任何方法,没有一点正确的交易理念,也没有一个专业的人指导,导致自己在平时的操作中养成了很多不好的习惯,也觉得市场不好做最终损失惨重退出。其实做任何一个行业都有其中的规则和规律。你们现在回过头来想想自身的问题是不是很多,并不是市场不好做,而是需要花费精力去学习和磨练。当初若是把这个投资当做是一个长期的理财就不会那么匆忙的入市和退出,凡事若是开始了就认真对待,有始有终这也是处理事务的一个态度。

姚岚说币圈8.16比特币再次反弹回到10000上方后市你是看跌还是看涨?  

  很多朋友找到我之后更多的是观望,每天看分析做单,当然怎么在做,做的怎么样我不清楚,毕竟我的实盘指导单子是比较少的,另外就是行情波动不大时基本选择观望。是否有听取我说的多看少做,还是看到波动就进场导致亏损呢,我想是都有吧,很多朋友找到我后不善言辞,不说一句话,有的是有上文没下文,我也不清楚你是为何要找我,如果你目前在这个市场还有很多不足那么就请把你身上的问题及时的反馈给我,能帮的我肯定是尽力来帮,如果你是抱着到处看一看的心态找到我,那我只能说这种态度我不会关心你做的怎么样,因为我没有义务也没有精力来应付你随意的态度。我这个人说话比较直接,2019已经过去了一半,有多少天可以操作大家心里都有数,现在行情无疑也是有非常多的机会,想怎么做,拿到多少的利润,光靠想想是没有用得得需要实际操作来获取,有参与才有收获,很多朋友经常说行情走过了怎么后悔当初应该怎么样,行情走过了说这些有用吗,市场的每一次波动之前其实都有可以参与的机会,只是有一部分的朋友选择了观望和犹豫。等行情真的走过了才后悔,而这时的行情不一定就有当初那么好做,凡事都是最开始吃螃蟹的人收获最多,既然在市场呆着肯定是不希望错过好的行情,那么等待机会的同时也要会抓住机会,如果你不懂得怎么做那就学会借力,不要仅凭自己的一点想法肆意操作,挥霍的是你的本金,除了自己还有别人会心疼吗?一切的行情指导跟姚岚操作实盘朋友都享有,并且是实时的给予进出场点位,没有模糊的区间也没有模棱两可的分析,只有实实在在的操作方案和风控。

  姚岚说币圈8.16比特币再次反弹回到10000上方后市你是看跌还是看涨?

  做好风控你就赢了一大半:你看到的是百倍杠杆的利润,我看到的是万丈深渊的风险!市场检验的唯一标准就是让行情去证明谁能站在这个市场盈利,或许你觉得看到姚岚(ylv265)我发的分析时已经为时已晚,那么我告诉你,当你后悔莫及时正是从头开始时,这个市场没有谁可以完全预测行情,却有人会用踏实的分析努力避开风险。我是那个一直陪伴你左右的人。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。