1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

短期恐慌情绪得到释放 中期走势并不乐观

宏观判断市场方向,技术决定盈利目标。

隔夜美股震荡,三大股指涨跌互现,我看到昨日加密货币市场在恐慌情绪宣泄完了之后出现了一定的回弹,成交量有所回升,但是我个人认为如果加密货币真的跟随美股指数走,下跌可能还远未结束,越来越多的迹象表明,经济衰退的风险在加剧,增量蛋糕无法做大的情况下,大家就会争夺存量蛋糕,接下来可能会发生非常的多局部地区冲突,地缘政治会非常紧张,在剧烈的动荡面前,黄金的吸引力可以秒杀一切,加密货币可能没我们想象的那么避险。

BTC

BTC昨日收出单针探底的走势,我们看到这种走势在7月2号的时候出现过一次,随后拉出了一根大阳线,并且在随后的交易日里再次试探了前高,这次还能复制这样的行情吗?首先我们看到的是成交量的变化,这两根长下影线的k线跟前一根k线比都是放量的,但是7月2号那根上面的套牢盘并不多,现在的套牢盘明显比之前大很多,我个人认为本轮反弹的最高点也就是在11000美元附近,再往上的可能性比较小,这个地方可能会震荡几天,但是下杀并未结束,不建议抄底,控制风险为主。

bWIw80CM5jDxjVb87ENTr3QNgodx1qYx8ZczU61P.jpeg

ETH

ETH跌穿前期的低点,目前还没有收回的迹象,若是再次站回200美元的支撑位,则可能会向上挑战230美元附近的压力为,若是在这个地方横盘几天,没有向上的欲望的话,可能会继续向下杀,我们认为该标的目前的风险还是比较大的,切勿盲目抄底,建议谨慎观望。

HjGbjGeWil3ol97juQwiYiORBpERpzAyGvgaBD6f.jpeg

BCH

BCH昨天也出现了一个单针探底的走势,重新回到了上升趋势线之上,走势还算可以,观察未来几天还会不会在跌破上升趋势线,若不再跌破该上升趋势线的话,可能会在次向上挑战120天线,而且这次再上去我认为站上去的概率是比较大的,突破120天线或可挑战前高的位置,若再次跌破上升趋势线,应坚决离场。

UwmJ4YwHOJJ6CvvLBJaaGxKfuP4H1NpoMJIuklF6.jpeg

BNB

BNB跌破了三角形整理之后尚未形成反包,昨日的阳线正好打在阴线的一半位置,成交量没有明显放大的迹象,我个人认为该标的的下跌还没完成还将继续向下试探24美元的支撑力度,并且该标的可能会不断的走出新低,注意风险。

82BrOrmUjYLQbvPSJD9hOD6IujDm9UeXQeUKc9g2.jpeg

作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。