1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

昨天大跌杀出恐慌盘虽然反弹了但整体的思路看空依然不变

昨天大跌杀出恐慌盘,虽然反弹了,但整体的思路看空依然不变。

BTC昨天大跌杀出恐慌盘,虽然反弹了,但整体的思路看空依然不变。

BTC昨日收出单针探底的走势,我们看到这种走势在7月2号的时候出现过一次,随后拉出了一根大阳线,并且在随后的交易日里再次试探了前高,这次还能复制这样的行情吗?首先我们看到的是成交量的变化,这两根长下影线的k线跟前一根k线比都是放量的,但是7月2号那根上面的套牢盘并不多,现在的套牢盘明显比之前大很多,我个人认为本轮反弹的最高点也就是在11000美元附近,再往上的可能性比较小,这个地方可能会震荡,但是空头并未结束,暂时不建议抄底,控制风险为主。

如果想找位置入场的朋友建议:上方压力10500-11000,下方支撑10100-9500

本人专注合约交易,后续操作想及时把握,可关注本人。

dHEycUPMI9ztdSRntaN3u9OlbH1HXnv4YTdtSdUp.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。