1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

孵化区上线在即 星客愿做潜力币摇篮

上币门槛高?上币费负担不起?现在星客要改变这一切。

U06dCnZWpTZyoHC2IaBV3ua4WUn48RtXG95qJ6Ys.png

牛市回归,行业向上

2019年刚刚过去一半,漫长的熊市似乎终于走到了尽头,数字货币世界随着比特币的一枝独秀终于迎来了牛市的曙光。利好消息声声不绝:世界五百强企业大张旗鼓踏入数字货币领域,各国政府向数字货币敞开怀抱,甚至连零售巨头沃尔玛都开始研发数字货币了。

随着行业的持续火热,数字货币世界迎来了许多新居民。被周围亲朋好友说动,投资数字货币的“新韭菜”以及观望许久,下了重注的投资老手们在这场夏日浪潮中渴望赢得财富。怀揣着“技术改变世界”理想的创业者们,期待着投资人能够慧眼识珠,为他们的初创项目提供一笔资金,解燃眉之急。

区块链创业者的艰辛

但是对于大多数区块链项目来说,获得来自传统资本领域的融资仍然是一个遥不可及的梦想,即使团队再优秀,技术实力出众的创业项目也容易吃闭门羹,因为大部分传统资本对待区块链行业的投资机会依旧比较谨慎。于是,选择公开发行代币,通过交易所引入二级市场投资者成为了区块链创业公司最普遍的募资方式。然而挡在项目方和交易所之间有一堵难以逾越的高墙,那就是登陆主流交易所需要缴纳的巨额上币费用。对于初创企业,尤其是没有资本加持的区块链创业团队来说动辄数十万,过百万的上币费用可谓不可承受之重,到头来,他们只能被迫去一些流动性很差的小交易所,面对无人问津的窘境。或者在无以为继的经济状况中艰难度日。

绕不过去的上币费

登陆交易所进行募资,对于项目方和投资人来说是皆大欢喜的局面。对于项目方来说,省去了传统企业联络专业投资机构的步骤,同样可以获得创业初期急需的种子基金;对于投资者而言,更早一步找到潜力项目,也许一夜之间就能让自身财富翻倍。虽然风险也伴随左右,但仍不失为一种可信赖的投资方式。

对于交易所而言,项目方的上币费构成了他们的主要收入来源。主流交易所们根据各自在行业中的地位设定了相对高低不一的上币费门槛,但无论如何,区块链初创企业要想在这些主流交易所登陆,忍痛支出一笔巨款是不能避免的。客观来说,交易所收取高额上币费作为一种市场行为,本无可厚非。然而它在一定程度上阻碍了区块链行业的技术创新和发展,迫使中小项目将原本可以用来研发的预算不得不花费在上币环节。当中小项目无法登陆主流交易所后,只得转头去一些没有流动性的冷门交易所。如此一来,这些项目更难获得关注,他们的代币也就很难升值了。

星客孵化区降低上币门槛

当交易所的利益和项目方的生存困境相互不可调和之时,星客交易所(SilkTrader)适时推出了孵化区作为行业新生项目上币解决方案,通过转换交易所运营思路,应声援助新生项目方的诉求。

星客设立新生项目孵化区的一个首要目的,就是要发掘那些默默无闻但是潜力巨大的优质区块链项目,为他们提供一个高流通性、高关注度的交易平台,同时也为新入场的数字货币投资者提供更多的价值选择。

星客孵化区与传统交易所的上币模式有所不同,它无需项目方缴纳上币费用。当一个项目符合星客孵化区的基础上币标准,通过了尽调,我们就会迅速推进上币流程,简化一切不必要的冗长步骤,从而降低上币门槛。新生项目不可能在各方面都达到传统交易所的上币要求,如果我们在上币阶段要求苛刻的话,势必会将很多优质好项目拒绝在门外,这就与孵化区自由开放、一视同仁的遵旨相违背了。星客孵化区力求精简上币流程,吸纳更多区块链新势力,最重要的是:项目方不用要为此缴纳一分钱费用。

孵化区背后的愿景

为什么星客敢于打破行业传统,开启免费上币先河?首先需要明确一点,星客孵化区是星客专属的新生项目数字货币专区,这里的项目都是经过精挑细选的优质新生项目,和其他缴纳了上百万上币费登陆主流交易所的项目并无本质区别。正如文章开篇所述,许多新生区块链项目缺乏财力去负担主流交易所高额的上币费用,而星客作为一家行业领先的数字货币交易所,在收获商业上的成功之后,我们希望能够有所担当,凭借自身的影响力推动行业进步,去发现潜力新项目,找到散落在行业中的钻石,并为他们提供免费的展示机会。

除了不用缴纳上币费,星客对于孵化区的新生项目也会照顾有加,动用各方面资源对其发展助力,力图将他们打造成人尽皆知的区块链王牌项目。同时,在交易所行业竞争日渐激烈的今天,星客另辟蹊径的创新举动也将为交易所带来更多用户,从而在行业人口红利变少后的用户抢夺战中占得先机。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。