1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

美美证券旗下证券通证平台XChain与微链MB达成战略合作

XChain此次与微链MB合作,将推动区块链技术在传统金融行业的落地应用,为证券行业的变革提供新的引擎。

近日,纳斯达克上市企业美美证券旗下证券通证服务平台XChain与微链MB达成战略合作,此次合作将在品牌宣传、资源共享等方面展开深度合作,同时积极探索在证券通证化业务层面的多元化合作,充分发挥各自优势,强势进军万亿美金证券市场,为证券通证化业务注入新的力量。

XChain是全球首家锚定证券资产的数字通证交易服务商,同时也是全球首家以证券通证为核心的数字资产管理平台,致力于通过区块链技术实现真实证券资产通证化,并结合持牌券商、清算银行、交易所、做市商等构建证券通证新金融生态,打造数字资产领域内的纳斯达克,为全球用户提供一个低门槛且7*24服务的证券通证交易平台。

IaJfWFSdL8nihI4Ab9Czm6jkmGRVwVN0scqkHOMa.png

微链MicroChain,是利用区块链的去中心 化、信任体系、集体维护、数据库可靠的技术特点,打通零售数据价值流通渠道,围绕“人”与“数据”探索新零售更广泛的价值边界,打造一个全新的生态体系。

一方面,微链将提供为传统零售店提供开放的API接口,零售商家可以简单快捷的完成由零售到新零售的转变,轻松建立去中心化的供需关系,另一方面,与共享星球的战略合作,让用户做自己数据的主人,重构数据的所有权,通过价值行为及挖矿的方式构造新型激励制度,最终形成一个良性循环的生态体系。

XChain此次与微链MB合作,将推动区块链技术在传统金融行业的落地应用,为证券行业的变革提供新的引擎。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。