1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

区块链与实体经济的联合出击 你准备好了吗?

由MFCC和六维量子联合主办的“链接实体,价值赋能”大会,即将在上海展开。

自2018年区块链从浪尖到泡沫的转变,再到2019年的业界对于区块链技术不再止于探讨阶段,更多的是在实体经济的应用中摸索前进! 

2019年8月17日,由MFCC和六维量子联合主办的“链接实体,价值赋能”大会,即将在上海展开。MFCC创始人Eric等众多的区块链行业大咖云集,共同探讨区块链未来的实体落地与价值赋能。

MFCC作为餐饮和区块链有机结合的先驱者,以卓越之姿登上了本次会议的舞台。MFCC——一个与区块链技术相结合的创新型商业模型的整合,以火星农夫餐饮门店为立根之本,并从“食品溯源”、“消费=挖矿”、“种菜=挖矿“,“储存=挖矿“,“开店=挖矿”等方面确保用户的积累及存留,让区块链真正赋能实体经济并带动整个区块链行业更快的落地,让更多人享受到区块链红利。

以梦为马,不负韶华,流年笑掷,未来可期。本次会议的举办,将促进整个区块链与实体融合的技术升级,加速传统实体行业进入到区块链行业的理念,共赢未来。报名参与本次大会,必将不负此行!

cfmYKqti6P9xoxBeLOs1Vg4aNM3UsLRaEYBILzt0.jpeg

INTERSTELLAR 星际集团

MFCC(www.mfccbank.com)所属的INTERSTELLAR开曼星际集团是一家专注于高科技农业的多元化板块公司,其产业生态包括农业及生物科技研发、智能栽培硬件设施、餐饮门店、区块链公链等等。集团对生态产业中的实体企业实行控股,通过海外基金会发行的MFCC对标集团股权并贯穿整个生态,真正做到区块链赋能实体经济。

WiF3W4stIlhynU2n9L1jegM1tvUB8HquY8lXE0CO.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。