1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

快讯 | 纸贵科技入选西安“创新者”20企业

“亿欧智库”发布2019中国科创城市蓝皮书-西安“创新者”20企业,纸贵科技上榜

近日,中国科技与产业创新领域研究机构“亿欧智库”发布2019中国科创城市蓝皮书-西安“创新者”20企业。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

中国科创城市蓝皮书——西安

纸贵科技凭借自主研发的Z-Ledger纸贵许可链和Zeus纸贵行业链网2大技术底层,推出企业级区块链云服务平台纸贵信云、数据治理平台纸数魔方、供应链金融服务平台信汇通和全类型版权保护平台纸贵版权4大核心产品,服务于司法存证、溯源、供应链金融、资产数字化、企业多方数据协作、电子政务等场景,上榜西安“创新者”20企业。

据悉,本次评选是由中国科技与产业创新领域的研究机构“亿欧智库”主导,从政策、人才、资本、科创企业数量和质量等维度,遴选出中国最具代表性的科创城市作为研究对象,并将于2019年12月8日在“世界创新者年会”上正式发布研究报告《2019中国科创城市蓝皮书》,蓝皮书中将同时公布中国科创城市20强榜单。

在此次评选中,与纸贵科技一同上榜的还包括科创板首批上市公司西安铂力特和西部超导等知名企业。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

2019西安“创新者”20企业(各单位按首字母顺序排序)

纸贵科技是一家以数据治理、区块链技术为特色,专注于服务金融、政企以及司法等场景的科技企业。作为中国信通院可信区块链推进计划副理事长单位,超级账本(Hyperledger)、企业以太坊联盟正式成员(EEA),纸贵团队现已在分布式账本、云计算、数据安全与隐私保护等领域贡献了诸多行业成果和应用案例,在北京、西安、武汉、杭州、海南自贸区、新加坡、东京等地设立了公司和分支机构。

目前,纸贵科技已经在存证、溯源、供应链金融和数据治理等不同领域,分别推出了基于区块链技术的解决方案。纸贵科技的愿景,就是为政府、企业,持续提供安全、可靠、高效、易用的产品和服务,以及卓越的行业级解决方案。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。