1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

XRP再获新诉讼 去中心化何去何从

XRP再获新诉讼 去中心化何去何。从BAR认为,XRP不是证券,XRP是一个分布式开源技术,用户购买XRP将不会获得Ripple所有权。

今日,据共享财经记者消息,XRP投资者再次对Ripple提出了新诉讼,这已是XRP投资者第4次对Ripple提出诉讼,早在2018年,Ripple已经接连3次遭到XRP投资者的集体诉讼。

 bfsgixwDDozlUQ3fn8zNtYUByXv7Cny2V6bfBDSb.jpeg

此次诉讼中提到XRP违反加利福尼亚州的虚假广告和不正当竞争法,XRP投资者认为,Ripple的主要价值主张就是其拥有和销售的XRP代币,为了推动对XRP的需求,从而增加出售XRP所能获得的利润,Ripple将XRP描绘成一种良好的投资,传递乐观的价格预测,并将Ripple的企业业务与使用XRP混为一谈。其中不正当行为包括Ripple为了安排加密交易所上市XRP,支付大量的上市费。此次诉讼提到的关键点是XRP是否是证券。XRP投资者认为,XRP可视为证券,符合证券判定标准,但XRP在2013年成立之初都是凭空创造的,除了作为投机投资,没有任何功能。

tHLrWcxmquXGJhF19ZtsLFUteVoHKtPLr3mHb6Mw.png 

BAR认为,XRP不是证券,XRP是一个分布式开源技术,用户购买XRP将不会获得Ripple所有权。不可否认的是XRP的利润来自中心化团队的努力,虚假广告与不正当竞争并非空穴来风。

反观BAR,去中心化是BAR立足的基础,BAR通过去中心化投票,选出能引流社区未来发展的精英。这些精英代表着整个社区开展工作,实现其自主权,确保效率并让每个BAR用户参与有关社区发展的决策,通过这种方式,每个人都成为了BAR的决策参与者,共同实现去中心化民主社区的重要转变。

BAR深刻理解去中心化的意义,绝对的去中心化,高度自由的决议参与机制造就了去中心化的BAR,也加速和促进了生态的长期发展。

BAR期待你的加入。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。