1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

社区生态 | 教你如何应用BTFS在TRON公链上部署智能合约

BTFS提供了一种内容可寻址的点对点机制,用于在去中心化的文件系统中存储和共享数字化内容。

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

四步轻松应用BTFS在TRON公链部署智能合约:

1、部署合约的储存;2、找到合约地址,并将第二行更换为返回地址;3、安装ipfs-http-client tronweb和browserify;4、在浏览器中打开movie.html并随时随地在BTFS节点上测试DApp,开启去中心化体验。BitTorrent File System(BTFS)既是一个协议,也是一种网络应用,它提供了一种内容可寻址的点对点机制,用于在去中心化的文件系统中存储和共享数字化内容。同时,它也为去中心化应用(称为“DApp”)提供了一个基础平台。BTFS已于2019年7月1日(美国西部时间)正式发布BTFS测试网。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。