1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

姜公谈币:8.16 币圈被套割肉.现货亏损.想改变现状吗.

币圈被套割肉,现货亏损,想改变现状吗?

  大家好,我是姜公,有些话想告诉所有投资朋友,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路。

  姜公谈币:8.16 币圈被套割肉.现货亏损.想改变现状吗.

  1,为什么我总会拿不住单

  

  2,为什么我总是赚不到钱,老师准确率那么高。今天我将会对这两个问题给大家一一解答。

  

  一,老师为什么我总是拿不住单子。

  

  你好,正所谓,一朝被蛇咬终身怕井绳,可能你之前亏得太多,然后知道这个市场有多大的风险,赚钱了就想要出掉,怕自己看到的是海市蜃楼。做了这么久我觉得三点做到你是可以拿住单子的。

  

  1,你需要轻仓操作。

  

  2,你自己需要懂一些专业知识。

  

  3,你需要知道老师的思路。

  

  第一点,轻仓操作,我们做数字货币合约交易投资利润很大的同时风险也很大,如果你总是重仓操作,那么你一朝失手将会永远爬不起来,那么你拿不住单子就很正常,如果你是轻仓操作那么拿住单子问题就小了很多。

  

  第二点,你需要自己懂一些专业知识,其实任何东西都是有它存在的一些规律,就像天气预报就是根据规律和预兆来,也不能说百分百准,最少我们知道哪个季节是多雨季节,朝霞就快下雨,晚霞就要晴天,大雾收不起来也要下雨,打雷一般要下雨。其实合约交易市场也有这么一些规律,我们掌握一些知识,可以知道自己风险在哪里,利润在哪里。什么时候是我们该赚钱的时候,什么时候是我们该出单的时候,这都是有一定规律的,只要这个规律达到一定准确率可以带来长期盈利就值得我们去遵守。看过海龟原理的朋友都应该知道,里面的东西很简单,但是那个精神才是我们真的值得学习的,它主要讲一个原理或者定理只要可以给我们带来长期盈利就值得我们遵守,而不是朝三暮四。所以说了这么多总体上就是说需要我们懂得一些知识,才能让我们拿住单子,拿住利润。

  

  第三点,懂得老师的思路,一般一个单子喊出去,肯定有一定的原因,肯定不会无缘无故喊多空,这样的老师是业务员而不是老师。你知道一些老师的思路,知道大概的做单原因,做单看到的目标,跟老师保持一个比较好的默契,这样你才能更好地拿住单子,锁住利润。

  姜公谈币:8.16 币圈被套割肉.现货亏损.想改变现状吗.

  二,为什么老师准确率那么高我还是赚不到钱

  

  好的老师准确率那么高,为什么你还是赚不到钱呢?

  

  首先,你要问问自己是否存在第一个问题,是否拿不拿得住单子。你是否有不带止损的习惯。如果你每次做单不带损,必须等到获利才出,或者等到扛不住再出,我只能说抱歉,你可能来错地方了,合约交易不比股票,它没有跌停板或者涨停板一说,如果你老是不带损,可能一个很小的单子就可以把你搞定。毕竟老师是人不是神,市场也不是老师说了算,就连天气预报也不能百分百准确。那么你不带止损就会导致10单赚的不抵一单亏的,或者之前赚了很多后来一单就把你带到1949年。老师的准确率可以有一个保证,你做单带上止损止盈赚钱是问题不大的。还有就是你做单的时候止损一定要比目标大,最少也要持平,要一个以小博大的精神,这样你才可以玩转数字货币合约交易市场。

  

  盈利之路不会一帆风顺,中间有止损,有止盈,这才是交易之路。这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;姜公也许不是成功的分析师,但我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。

  

姜公谈币:8.16 币圈被套割肉.现货亏损.想改变现状吗.

  姜公是现在主要是指导合约的,大家谈及合约这个词,总是避而远之。说风险太大,不敢冒这个险,还是屯币好。不说这个一定要你去改变观点去做合约,但是作为一名专业老师,你找到我这边我也愿意为你排忧解难。不要怪行情不好,不要怪没把握住,不要怪风险太大,心态不稳,技术有限,是一切问题的根源。你需要端正自己的心态,至于技术方面,姜公可以教你,给你最专业的数字货币指导!机会摆在眼前,包括大家对我这边的服务指导还不了解我现在讲讲。想要学习更多的实盘技巧的朋友,可以加姜公(BTC195)探讨交流

  

  1、每一个跟着操作的人都会享受微信或电话单独沟通的待遇。

  

  2、高达18个小时看盘分析指导,出现任何情况都会及时的解决,不会出现找不到人的情况。

  

  3、不管是新手还是老师都会进行风险意识的培养及如何把控风险。

  

  4、资金管理,如何把资金运用的更完美利润扩大化,短线,长线如何运用仓位。

  

  5、盘面技术讲解,K线怎么看,技术面指标怎么看,以及趋势等怎么辨别都会在操作过程中给与明确的讲解。

  

  6、不论是大赚还是小亏都要有一个良好的心态,不卑不亢,不急不躁,稳健出发。

  

  7、在行情波动中只要有合适的机会操作会第一时间微信或是电话联系,根据行情大小合理安排仓位,并设置止损止盈。

  

  8、我们的操作软件从来点位没有出现过误差或是行情大幅波动的时候卡盘,不卡盘,不滑点。

  

  9,账户资金安全,可以随时提现或是转币无手续费。

  

  近期行情暴跌,5天时间内暴跌2300,日均阴线400点。许多做现货的朋友都血本无归,都开始跟着姜公做合约,合约的好处上面已经和大家说过了,给大家看看近期合约学员的盈利图

  

  没有一成不变的市场,只有不懂灵活操作的人。机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你明白了,一切也都成历史了!最大是价值是时间,最大是的风险是拖延!交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获。

  姜公谈币:8.16 币圈被套割肉.现货亏损.想改变现状吗.

  没有专业的指导老师辅助,所以稳定的复利很难。然而一位好老师就好比军营里的军师,刘备初期只有关张赵等猛将,但并无好的军师,总是蛮干,屡战屡败,后来遇到徐庶,再后来请诸葛亮出山相助,刘备才渐入佳境,可见军师对于一场战争的重要性!币圈市场亦是如此,蛮干的结果最终只会令你损兵折将,资金越做越少,而好的策略会带你渐入佳境,与其屡战屡败。

  

  姜公是一对一实时指导行情操作策略,并无群聊,除了行情,生活上的顾虑也是可以一一和姜公倾诉,希望不只是行情上的老师,也愿成为你生活上的挚友。

  

  文 / 姜公谈币

  

  官微 / BTC195

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。