1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

萧梦评币:我们先来了解一下新手应该做?

我们先来了解一下新手应该做?

萧梦评币:我们先来了解一下新手应该做?

我不知道这篇帖子在市场上会不会存在,存在多久,那不重要,重要的是它能够给亏损的你带来希望,给茫然的你找到合适的方向,不管存在的时间性,我只希望有需要帮助的朋友看到这段,只要能够帮到你们,它才有存在的意义,不然只是一篇废帖!

比特币.jpg

我们先来了解一下新手应该做?

1、对市场时刻保持敬畏之心在市场面前,人人都是小蚂蚁,都是渺小而可悲的。只有意识到自己的渺小,才能时刻有危机感,才能认识到在这个市场活着比盈利更重要,从而做到操作不利的情况下也能保住大部分本金;意识到自己的渺小,才能有动力让自己不断变得强大,才能勤勉好学,无止境的探索交易的秘密;意识到自己的渺小,才不会妄自尊大、得意忘形,在连续胜利的时候也能保持清醒头脑,不出昏招。2、对待盈亏要保持平和之心简而言之,要输得起,赢得起,拿得起,放得下。炒币要量力而行,不要投入全部家当,那样你输不起。要用闲钱投资,做到即使亏光,也不影响生活。轻装上阵,你已经赢了80%的人。操作过程中,遇到大亏或者连续亏损的时候,不要急于翻本硬找机会做,往往越急越亏。要保持理性头脑,减少操作仓位,或者干脆空仓休息,等待行情明朗。要输得起,更要赢得起。不要赚点蝇头小利,怕亏回去,吓得赶紧平仓。要拿得住盈利单子,让盈利奔跑起来。这是保持长期稳定获利的关键一环。也不要一赚钱,就得意忘形,飘飘欲仙,不顾原则,为所欲为。往往在你最得意的时候,最容易放松警惕,市场会乘虚而入,给你一记响亮的耳光。要有大局观,对大势心中有数,不要斤斤计较,沉迷于猜测每分钟的走势。不必天天盯盘,不必天天研究,只要胸中有丘壑,便可任凭风浪起,稳坐钓鱼台。

QQ图片20190815130517.jpg

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有绝对赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心。(V:xm17116011619)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。