YOYOW与MDL签订战略合作协议

基于区块链的内容奖励网络——YOYOW,近日与MDLTalent Hub签订了战略合作协议。MDL是一个基于区块链的国际化艺人信息平台,会帮助艺人建立个人资料库,艺人以图片、视频等形式来展示才艺,并通过MDL的预订系统找到客户。

YOYOW与MDL签订战略合作协议
基于区块链的内容奖励网络——YOYOW,近日与MDLTalent Hub签订了战略合作协议。MDL是一个基于区块链的国际化艺人信息平台,会帮助艺人建立个人资料库,艺人以图片、视频等形式来展示才艺,并通过MDL的预订系统找到客户。 

“MDL团队在国际艺术产业领域中有着多年的经验和丰富的资源,帮助艺术家、歌手、模特等完成了市场及声誉的建立和巩固,解决了目前市场中艺人资料搜寻、声誉认证和艺术展示难的问题。” YOYOW创始人、MDL项目顾问刘强说,“MDL将会与YOYOW进行内容合作,接入YOYOW的账号体系,以获得便捷的支付体系和更广泛的客户资源。MDL是YOYOW网络接入社交性质平台的首次尝试,这次合作也为双方的未来带来了更大的可能性。”

 

具体地说,YOYOW与MDL将在以下方面进行紧密合作:

1.互相分享区块链开发技术与知识

2.市场推广

3.在YOYOW与MDL代币之间建立关联机制

 

关于 MDL Talent Hub

 

艺人资源市场鱼龙混杂,从业人员种类众多,包括舞者、歌手、演员、模特等等。MDL Talent Hub旨在打造一条市场供求关系通路,为所有艺人建立一个永久性的、不可被随意篡改的信誉评级体系,并针对目前艺人行业中存在的种种问题提供高效的解决方案,例如:提供全面详细的才艺表演资料库,以及可追溯的信誉评级体系,精准搜索到最符合雇主要求的艺人;提供图片、音频、视频等多种展示形式,方便雇主与艺人之间更加直观快速地了解和沟通。

 

MDL团队阵容豪华,其创始人Roman Tronenko是个连续创业者,曾就职于Alibaba,是AliExpress的主要开发者之一,擅长移动互联网产品设计与开发,同时在区块链行业也耕耘多年,对基于区块链的内容存储、版权保护、IP变现方面颇有研究,也是YOYOW的顾问之一。

 

MDL Talent Hub 官方网站:

http://mdl.life

关于 YOYOW

 

YOYOW的名称来自英文 You OwnYour Own Words,其目标是建立一个利用区块链技术,使用去中心化的共识方式为内容生产领域进行贡献定价和权益回报的网络,使内容生产者、内容投资者、内容筛选者和生态建设者都能得到合理的激励与回报。

YOYOW 的设计初衷是构建一套合理的内容收益分配机制,同时构建一个基于用户内容评价的价值网络。无论是文本、视频、图片、音频甚至直播类为主题的内容平台(包括并不局限于网站、Apps 等表现形式)都可以使用YOYOW 网络构建出对应主题的内容激励平台。各平台之间,使用统一的内容评价算法对内容进行评价。内容生产者、内容投资者、内容筛选者以及平台建设者等都将围绕YOYOW 生态,基于用户对内容的评价来获得相应的合理的回报。

目前,YOYOW可以交易的平台如下:

www.bitfinex.com(全球最大的交易平台)

www.binance.com(币安)

www.okex.com(原国内最大的交易平台之一)

www.otcbtc.com(最大的场外交易平台)

www.cex.com(国外知名交易所)

www.hellobts.com(去中心化交易所)

www.Lbank.info(支持BTS交易对)

www.Hitbtc.com(国外知名交易所)

 

YOYOW官方信息

官方网站:https://yoyow.org/

网页钱包:https://wallet.yoyow.org/

区块浏览器:http://yoyow.bts.ai/

Twitter: https://twitter.com/InfoYoyow

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论