1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

  鹿颖评币: 主流币“小熊市”极有可能下探新低 但未来走势仍很乐

鹿颖评币: 主流币“小熊市”极有可能下探新低,但未来走势仍很乐观

  鹿颖评币: 主流币“小熊市”极有可能下探新低,但未来走势仍很乐观

  

  大家好,我是你们熟悉的鹿颖老师,今日全面研究了主流币这几天的行情,希望下面我所说到的能给大家提供一些帮助。

  

  前段时间,在币圈经历了一个“小牛市”后,8月15日主流币全线溃退,市值排名前10的仅有一种未跌,还是稳定币USDT,其他币种均有不同程度的跌幅。

  

  在此期间,下跌最严重的是EOS,24小时跌幅达11.73%,而比特币24小时下跌5.50%。其中,8月15日15点左右比特币最低跌至9600美元,截止到今日,我们看到主流币都有不同程度的涨幅[表情],其中BTC于16号凌晨短时间震荡后出现400个点的上涨幅度,从10000附近涨到了最高10449的位置,形成一个震荡高点又开始下跌到9800的位置。若按此趋势,主流币极有可能下探新低,看到8500一线。

 VdZ85ryCdAgtpWc39wPhFcvxFoWBOmx0oPCEiTRz.jpeg 

  这几天随着币价下跌,负面情绪笼罩,市场恐慌指数至极度恐慌,“退圈”已经成为很多人的共识,鹿颖在这里提醒大家要单单设损,败而不伤。更多进场点位和实时资讯可以加入鹿颖实仓(BTC637)。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。