1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

叶秋:8.16盘中分析

叶秋:4小时盘面解析

4小时午盘时段展开抛盘现像,一举击破下方10000美金的大关口,而且大阴收线,收于9939。金叉的均线遭到大阴线的打压调头向下空头排列,收线均处于均线下方,对于4小时仍然有进一步下探的需求,下方仍然重点关注9500-9550区间,任何一波走势中不管是支撑还是压力,都需要重复的测试,待有效企稳,才会有更多的机会走出空间来。交易暂且维持支撑附近考虑入手轻仓做多,以破位支撑为止损。而上方目前短期压力10100,5.10日均线附近,强压于10450-10500一线。留意支撑与压力的破位情况。

今日注意一个比较重要的环节,4小时在昨晚金针探底换线之后,延续了上行,虽然在今日打压回落,但并没有击破下方引线部分,那么日内的重点即引线部的分买盘支撑非常重要,若有效守住支撑上方,可能会出现激进的拉升,上方不强势拉升突破压力,还会反复整理,所以交易中大家必须卡好点位入手,严格带好止损控制好风险。祝大家交易愉快!

PCSEN3cXhkqpX48aoYZhooCQJI0pC3IUiZKNT71d.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。