1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

风云解币:8月16日行情分析比特币蓄力待发面对即将到来的处境

风云解币:8月16日行情分析比特币蓄力待发面对即将到来的处境

风云解币:8月16日行情分析比特币蓄力待发面对即将到来的处境

4wzNnL6fyj2i37sFvG6BAh9TSVJa2136sf3GRzFX.png

在整体看空的情况下,我分析了之后的走势。

如图:纯综合性的技术分析,不涉及到基本面因素。

有一个月了,主流币基本都是以下跌为主。4月份进入的牛市状态总感觉散的太快,基本进入了深度熊市,山寨币绝大多数已经崩盘。除了比特币,至今为止还处于10000点附近徘徊。是的,徘徊,上上下下的走V字,追涨杀跌的朋友估计玩的很开心。比特币币王之名,名副其实,而且将来会更加雄起(为了多军的荣耀)。不过我们还是得尊重市场的走势,毕竟无脑看多不是我的风格。

昨日走势的套路我先说一下:币安系统维护,在一个已经要完结的走势里,(4小时图已经15连阴跌破9500)市场追空情绪高涨。维护完成,币安的多头准时准点的强拉一波。晚上美国时间,重新拉上10000美元,以10000作为牛熊分界线,多头情绪重燃,市场看涨一片。然而,尊重市场走势,该跌还是会跌下来的。中午一波很快泄下几百点。现在看图中行情似乎到了关键点位,是的,大三角区间的反弹或是破位行情。

图中给出了下方两个区间支撑位。当前对于短线操作的朋友不是一个很好的入场点位,因为在行情的分界点,选择方向相当于赌。现价无论多空进场,一个回调被套心态就会不稳,我们可以走右侧交易,等行情趋势出来后在进场,利润或许不大,但是方向绝对是能把握住的。我们要选择的是正确的方向,而不是无底深渊。不懂就问,加我微okfy618带你玩转合约。

如果你对BTC后续走势有所迷茫的话,看我图或许能有一点启示。主流币明显熊市的情况下,比特币最终还是会面临一个选择,等待,同样也是磨炼交易的路程。我们大多数人玩合约仅仅要的是结果吗,相信大多数人是享受他的过程,想要证明自己是对的,就像我的分析。不能说能保证很准,但每次论证我是正确的时候都会兴奋。

然后你们要懂的是,行情预测某种程度上和我一个热爱潜水的朋友在潜水前做的准备工作一样。他说,每次潜水前,水下将会发生的状况基本是不可知的,即使是天气晴朗,水下依然有很多危险等着你。但我们能做的是在潜水前做足充分的准备,做足预案,一遍遍检查自己的装备,学习历史上发生的事故,确保足以应对各种突发状况。

同样市场没有满足前置基础、或者超出预期,那么分析预测的论证假设和逻辑则可能站不住脚;因为市场是动态变化的,分析预测不可能一直准确。

声明:对此分析进是基于技术面的角度进行的解读,仅为投资参考。市场有风险,投资需建立在独立思考之上。我是欧坤,风云解币(okfy618)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。