1. 首页
  2. 资讯
  3. 以太坊

对ETC上线Coinbase反应的众生相

人们对以太坊经典上线Coinbase的反应

惊喜?

这总结了周二Coinbase上线ETC后美国加密货币社区一些成员的反应。

以太坊经典排名加密货币前20位。其历史可以追溯到2016年以及the DAO的崩溃。the DAO是一种基于以太坊的融资项目,之后则因为一个代码漏洞而分崩离析了。因此,该网络被一些人称为“原始以太坊区块链的延续”,这个名字是在以太坊的代码更改后被授予的,它扭转了失败项目带来的损失。

不过,可能是市场的小规模原因导致了它吸引了很多目光。

在写此文时,根据 CoinMarketCap(追踪加密货币价格)的数据,以太坊经典是市场资本化排名第18位的加密货币。然而,值得注意的是它是交易量最大的加密货币之一(交易量排名第五)。

尽管在交易员的推动下,推特上对此的一系列反应说明了很多市场观察员都被这份声明震惊了。声明发出之后,以太坊经典的价格就上涨了25%。

在一个案例中,人们的反应相当直白:

以太坊经典上线?真的假的?

— Salmon Addict (@EthereumAddict) June 12, 2018

这个观察者把批评带到了另一个层次,相对应的这也表明上市更多的是为了刺激用户的活动,而不是特别要做的事情。

对瑞波的影响?

在这些议论中,有些人试图寻找ETC上线Coinbase和瑞波币没有上线的关系。瑞波币是市场资本化排名第三的加密货币,所以很多人会好奇为什么Coinbase会选择价值更低的以太坊经典上线而不是瑞波币。这种买椟还珠的行为颇让人不解。

但是,瑞波币之所以没上市的真想可能没那么令人吃惊。今年4月份,彭博社曾报道称,分布式账本初创公司曾想获得Coinbase的令牌,但是并没有成功。

死海,地球上最苦涩的地方,但是也比不上得知ETC上线Coinbase的瑞波币社区心里苦 pic.twitter.com/iCBDpKxptU

— Crypto฿ull (@Crypto_God) June 12, 2018

另一方面,随着故事的传播,也有一些人发出了别的声音。

Coinbase计划上线一种加密货币

瑞波每周都能添加一家银行到自己的网站

谁需要谁啊?

— Robert (@outlaw2097) June 12, 2018

不懂装懂

今天的大多数评论都是关于上线之后对ETC的长远发展意味着什么,但是也有一些人试图用一些幽默的评论在社交浪潮中独领风骚。

举个例子,有些人把这件事和金正恩与特朗普的会面绑在一起。

“有传言称,金正恩的无核化条件之一是Coinbase支持以太坊经典”

— Emptybeerbottle (@Fullbeerbottle) June 12, 2018

“金正恩特朗普的会面泄露了以太坊经典上线的事”

— FatihSK87 (@FatihSK87) June 12, 2018

尽管如此,在消息公布后,加密社区中(一小部分)的人决定保持积极的态度。

“不管你是否喜欢以太坊经典,Coinbase增加了更多的币种对加密货币来说是利好消息。Coinbase是目前加密货币的最大交易所之一,这对加密货币的整体来说是利好消息。别恨了”

— Cryptopatush [Vice President of Altcoins] (@Topkek1337xd) June 12, 2018

英文来源:https://www.coindesk.com/heres-what-people-are-saying-about-coinbases-etc-listing-plan/
编译:Kiran
稿源(译):Bitcoin86.com
备注:Bitcoin86稿源文章,转载请注明来源。文章为作者独立观点,不代表本站立场。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论