1. 首页
  2. 资讯
  3. 区块链

BitEthereum|比特币和以太坊的升级版本

BitEthereum|比特币和以太坊的升级版本

BitEthereum代币空投计划

BitEthereum总量1亿,99%的BITE代币将会通过“代币赠送”方式空投给BTC、ETH的代币持有者。所有BTC持有者共计可以申领6600万个BITE代币,所有ETH持有者可以申领3300万个BITE代币。
BitEthereum团队已于2017年12月21日 00:00 GMT+8 成功对BTC和ETH完成快照。相关的用户数据将会导入到BitEthereum的创世区块中。BTC和ETH的持有者可以在BitEthereum钱包中申领BITE代币。BITE领取截止时间:2018/4/2 00:00 (GMT+8)。
ETH区块高度:4766319,每个ETH可以申领0.34210519个 BITE代币。
BTC区块高度:500283,每个BTC可以申领3.93946357个BITE代币。
(注意:由于创世块尺寸限制,只有BTC地址余额大于0.1BTC和ETH地址余额大于1ETH才可进行申领)

什么是BITE?

BitEthereum可以被视为比特币以太坊的升级版本,用以解决比特币区块链拥堵、转账速度慢,以太坊易用性差、不够稳定等问题。同时,BitEthereum团队还设计出易用性更强的用户界面,以及更为高级也更简易使用的第三方开发者开发套件,使第三方开发者以及企业用户可在BitEthereum之上开发出更多应用。 简单的说就是,BITE通过构建一套完善的加密数字资产生态系统,解决比特币以及以太坊现今存在的各种问题。

BITE有哪些特点?

BitEthereum|比特币和以太坊的升级版本

BITE不但继承了比特币受众广、以太坊功能强的特点,还分别针对比特币性能差和以太坊不稳定的缺陷进行了改进。

BITE有哪些优势?

BITE是更快速的比特币、更稳定的以太坊。BITE的区块生产时间3秒,平均确认时间1.5秒,每秒负载3000+,性能远超BTC和ETH。同时,它也是一个强大易用的资产发行平台,用户无需编程知识即可轻松发行自定义资产,并有效避免了ETH智能合约漏洞频发的问题。

BITE相比与其他分叉币有什么优势?

更安全:

BITE通过提交签名的方式申领代币。无需提交私钥。

更强大:

多数分叉币都在一千左右的TPS(每秒处理能力),BITE则在三千以上。

更易用:

用户无需编程知识即可轻松发行自定义资产。

低成本:

只有少量交易手续费,防止系统被DDOS。

更迅速:

交易的区块确认速度只有3秒。

BITE发展路线

BitEthereum团队已于2017年12月21日 00:00 GMT+8 成功对BTC和ETH完成快照。相关的用户数据将会导入到BitEthereum的创世区块中。BTC和ETH的持有者可以在BitEthereum钱包中申领BITE代币。 BitEthereum区块链网络设定的代币领取截止日期为2018年4月2日。

BITE的目的是什么?

BitEthereum的使命是成为企业用户与普通用户,以及普通用户之间沟通的桥梁。由于比特币和以太坊区块链效率低下等弊端(比特币网络每秒最多只能处理7个交易,以太坊网络每秒只能处理最多30个交易),低效的处理速度和难以使用的用户界面使得普通大众无法轻易使用和接受基于区块链的应用系统,企业也难以将区块链技术应用到他们的业务当中。 BitEthereum除了价值流转及加密数字资产发行功能外,不断拓展出更多应用场景,以满足市场对加密数字资产应用的需求。 使其有能力服务于其他行业以及能应用到更多的场景当中。

为什么选择BITE?

BitEthereum被设计成一个更为简单易用的改良支付系统,除了基础的转账、加密数字资产发行、管理以及流转功能,还引入了了资产免转账手续费功能。BITE有着强大的处理性能(LBTC、UBTC都在一千左右的TPS,BITE在三千以上)和强大的易用性(用户无需编程知识即可轻松发行自定义资产,并且有效避免了ETH智能合约漏洞频发的问题)。BITE还将不断拓展出更多应用场景,以满足市场对加密数字资产应用的需求。其目标是打造一个轻量、快速、高并发的区块链支付网络和一个简单、可靠的资产发行平台。

同时BITE也是最安全的领取方式,通过提交BTC/ETH地址的签名到BitEthereum区块链的方式申领BITE代币。

交易BITE

交易平台:zb.com、aex.com
BITE领取截止时间:2018/4/2 00:00 (GMT+8)

联系BitEthereum

❶BITE官网:bitethereum.io
❷官方电报群:t.me/BITEOfficial
❸电子邮箱:support@BitEthereum.io

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论