1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

K线学习—K线经典形态图解 (必学)

K线学习—K线经典形态图解 (必学)

类别 - K线图经典图解

K线图经典图解——专门针对K线展开全面的分析,涵盖了K线图中经常出现的经典图解。

主要包含:镊子线、倾盆大雨、身怀六甲、高位并排阳线、单日反转、曙光初现、旭日东升、穿头破脚、三空阳线、三空阴线、乌云盖顶、搓揉线、红三兵、三只乌鸦、阴包阳、阳包阴、空方炮、多方炮、孕十字星、黄昏之星、早晨之星、墓碑十字线、射击之星、倒锤头线、吊颈线、 锤头线等等比较常见的K线图经典图解形态。

1.淡友反攻

1240

操作策略:

在经过长时间的大幅上涨之后出现了淡友反攻形态,表明多方力量已经衰竭,要及时出局观望;在见顶后出现下跌的反弹途中,出现淡友反攻形态,要及时出局观望,否则会套在高位;如果是在相对低位出现淡友反攻形态,短线可以回避观望。

2.好友反攻

1240

操作策略:

在上升趋势且上涨幅度不大时,在回调过程中出现好友反攻形态,要果断加仓跟进;如果是在相对高位,在震荡过程中出现好友反攻形态,可以短线做多,但要时时警惕套在高位。

通过对K线图经典图解的学习,在K线图技术分析中起到关键的作用,对投资者来说是必须掌握的知识点。

今天叶昕讲解了两个形态,还有更多连载,点击关注,掌握必须知识点,方可在操作中游刃有余。本人长期指导数字货币,行情分析力求观点客观、公正,为投资者提供参考。关注本人获取盘中具体操作及技术学习。vx:btc823 (叶昕谈币)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。