1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

钱柜网站网赌提不了款怎么办?

如果您是遇到不能提等等问题,请注意仔细阅读文章
现在网上的各种平台多如牛毛,好多人误入菠菜平台,输赢先不说,好多都是玩着玩着就被坑了,各种维护审核的,各种借口就是拿不出来。遇到这样的事情要怎么办呢,这是个问题。

遇到这样的事情首先要做的是不要着急,首先得了解自己这时候是属于什么情况,只有了解问题才能够解决问题,这也是问题解决的基本了。比如遇网站上你要了解的就是所有的网站都是人工汇款的,所以遇到千万不要抱有侥幸心理。//q//7//5/3/2/3/2/8/2/2/解/决问题

2019081810102491

遇到网上异常审核,系统维护,账号异常,通道维护等等问题,,其实归根结底就是一种可能了,就是你被网站方黑了,现在网上好多的野鸡网站他们就是用一些真正公司的名称,然后从境外购买代理权来盈利,他们那里购买分比例不是一比一,但是你在他们网站是一比一说以你盈利的多的时候,分是在账号上,但是他们平台方没有那么多的现金来赔付所以就会出现审核维护等等借口不给出。