1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

黑客事件后,Bithumb不顾争议,要将战场转向日本

据cryptoslate7月16日报道,尽管围绕Bithumb最近安全漏洞事件的争议尚未解决,该交易所正在将业务扩展到日本——加密货币投资者的最大市场。根据交易量和用户数量,Bithumb是韩国排名首位的加密货币交易所。

001

安全漏洞争议尚未解决

在2018年6月,Bithumb因安全漏洞遭黑客入侵后损失了价值3150万美元的加密货币。截至7月15日,Bithumb的存款和取款业务仍被禁止,也没有任何更新的通知告诉用户何时开放该业务。

韩国区块链协会(SKBA)上周三发布报告称,已有12家韩国加密货币交易所通过了自我监管标准检查,不过在处理网络安全风险水平上的巨大差距。在遭遇迄今为止最大的黑客攻击后通过了SKBA的检查,投资者们公开表达了对该报告合法性的质疑,以及对Bithumb的担忧。

Bithumb野心勃勃,想成为韩国首家向欧洲和亚洲加密货币市场扩张的加密货币交易所,但现在甚至连最信任它的投资者和用户也对Bithumb的这一长远目标感到疑惑。

韩国当地加密货币市场投资者的普遍认为,Bithumb必须将其大部分资源用于解决与6月安全漏洞相关的所有问题,然后再考虑市场扩张。

尴尬时期,却考虑向日本和英国拓展市场

近日据韩国ZDNet独家报道,Bithumb正在向日本、英国和泰国拓展市场,并且已经在这三个国家建立了法人实体,目标是在2018年底前启动加密货币与当地法币的兑换交易。

据当地报道,为了在日本发展成一家完全合规的交易所,Bithumb团队已经在当地启动执照申请流程。Bithumb团队说:
日本目前占全球加密交易市场的50%以上,并且当地政府在监管方面发挥着至关重要的作用。

Bithumb的一位发言人补充说,在接下来的几个月里,Bithumb将继续把目标对准亚洲的加密货币市场,目的是在这些地区获得加密货币交易业务的监管批准。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论