1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

对冲基金之王史蒂文•科恩正式入场,加密货币成为对冲基金的“肾上腺素”

亿万富翁,“对冲基金之王”史蒂文•科恩(Steven Cohen)投资了一家对冲基金,专门投资于加密资产和基于区块链的公司。这一举措支持了摩根士丹利一名员工的说法,即加密货币交易将成为对冲基金的“肾上腺素”。

AR-180209961

转向加密对冲基金

据一位知情人士透露,科恩私人投资公司(Cohen Private Ventures)对加密对冲基金和风险资本基金的Autonomous Partners进行了投资。该基金由史蒂文•科恩拥有。此前,该基金曾投资于对冲基金董事总经理阿里安娜•辛普森经营的公司,她此前曾在Facebook工作。该公司投资了她在2015年与人共同创立Crystal Towers Capital 。

Autonomous Partners投资加密货币、数字资产和基于区块链的公司。该基金专注于基于安全性、扩展性和隐私保护协议的产品。该公司成立于去年,在其领英上只有两名员工。

史蒂文•科恩的这一举动表明,对加密货币特定对冲基金的支持有所增加,这将促使目前的对冲基金调整自己的模式。科恩拒绝对此置评。最近,摩根士丹利的一名员工表示,加密货币交易将有助于恢复一年前濒临消亡的对冲基金。

一名消息人士向ICO Journal表示:

“大约一年前,对冲基金正处于缓慢而痛苦的死亡边缘。这是对所有人都注射了双份的肾上腺素,或者至少是那些有钱袋子率先进入加密货币行业的人。”

加密货币交易平台竞争

在与高盛的竞争中,摩根士丹利正加紧进军加密货币交易市场。更多风险规避对冲基金和银行正在等待,直到有第一批机构进入交易,然后才会跟进。这可能会导致投资者进入加密货币领域的雪球效应。
Coinbase已经开始了针对机构投资者的托管服务。该公司已经拥有10名投资者,投资于加密资产的投资总额至少为1亿美元。Coinbase英国首席执行官Zeeshan Feroz告诉NewsBTC,他们希望增加更多的客户。

Feroz说:

“坦率地说,我们对托管服务有很大的兴趣。目前,我们限制了客户范围的大小,直到我们觉得这个项目已经成熟,我们已经接受了最初的几个客户,并解决了最初的问题。然后我们再开放给更多人。”

目前的市场看法是,在传统金融实体进入加密货币市场之前,机构投资者正在等待更明确的监管规定。他们还在寻找安全的平台,此前在加密货币交易平台上的一系列黑客攻击,包括最近Bithumb和Bancor交易所被攻击。然而,随着欧洲最大的ETF交易商进入加密市场,一种比特币ETF似乎正在缓慢接近。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论