1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

拉美地区的本土比特币市场创成交量纪录

Bitcoin.com7月17日讯,近几周,拉丁美洲P2P市场的交易量剧增,阿根廷、巴西和委内瑞拉等国家的比特币交易量都出现了大幅飙升的现象。世界上的其它国家,比如匈牙利,当地的比特币交易量近日差点儿打破历史最高记录,而加拿大的交易量似乎正在消退。

拉丁美洲P2P市场交易量剧增

据Coin.dance提供的数据显示,在过去的一周时间里,许多拉丁美洲国家的本土比特币交易量出现了剧增的现象。

上周,阿根廷创下了一项“每周P2P交易量”的新纪录:7月7日的一周时间里,阿根廷发生了价值近22万美元的交易。尽管仅有31个比特币是在阿根廷的P2P市场上交易的,但本周ARS的交易量达到了自2017年8月以来的最高水平。

1

7月7日的那一周,巴西的比特币市场也发生了一件大事。约83万美元的比特币交易量创下了巴西市场上历史第三高的,以法币计价的每周交易量记录。这128个比特币的交易,使得巴西P2P市场的交易量达到了自2017年9月以来的最高水平。

2

本周,委内瑞拉的比特币交易量也创下了过去的20周的时间里,第十八次的交易量新纪录。在7月14日的一周内,委内瑞拉的比特币交易额达到了约9800万美元。

3

匈牙利本土比特币市场

最近几周,匈牙利的P2P市场交易很活跃。本土比特币的交易量在过去的三周时间里创下了第二、第三的历史记录。

4

在6月30日和7月7日的这两个星期里,匈牙利的本土比特币市场发生了共计价值约2.65万美元的比特币交易额。

5

加拿大P2P交易热潮的消退

加拿大的P2P市场交易量趋向平稳,比特币交易量已经连续第四周是在70-80BTC(约45万-53万美元)之间。

6

在此之前,3月中旬至5月底,加拿大P2P市场持续数月出现异常强劲的交易活动,那个时候每周都有900-1265个比特币(约305万-915万美元)的交易。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。