1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

Kairos推出生物识别验证系统,以减少加密货币盗窃

面部识别公司Kairos今天公布了基于Kairos协议的alpha版本,这是一种用于加密货币交易的生物识别系统,用来验证与钱包关联方,防止加密货币盗窃。除了面部识别扫描外,该协议还可以通过语音、指纹或虹膜扫描来验证与账户相关的人。

kairos-identity-wallet-user_副本

该协议对于在ICO的证券出售增加了KYC要求。Kairos最初创建协议是旨在为自己的ICO股权出售之前确认签署文件的人。

今年早些时候,安永的研究人员调查了2015年至2017年期间的超过375个ICO,发现有近4亿美元被黑客窃取。

去年Chainalysis分析发现,有超过3万人受到了加密货币网络钓鱼的影响,平均损失达7500美元。

旨在防止加密货币被盗的安全技术还包括了“Metacert”之类的应用,这是一款为Slack和Telegram等应用开发的机器人,用于识别ICO中的钓鱼欺诈行为。

Kairos的创始人兼首席执行官Brian Brackeen 将验证与Kairos协议进行了对比,比如,通过美国邮政服务投递邮件和通过经你认证的包裹递送,是不一样的。

他还表示:

同样,对于有人以较高的价格,卖你100万以太币或者1000以太币,这种情况和我提及的类比是类似的。黑客攻击越来越多,很多地址都存在问题,每年有数十亿的加密货币被窃取。这些问题已经很明显了。

Brackeen 表示,早期采用者包括代币分发者,以及其他对高级别的安全感兴趣的企业,比如与赌博相关的企业。该协议将是开源的,交易可以验证个人的身份,也可以让与特定钱包相关的人保持匿名。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。