1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

加密货币可以使用法币系统交易了,万事达卡(Mastercard)又获新专利

周二,万事达卡(Mastercard)获得了一项美国专利,用于加快加密货币支付的速度。

mcagain-860x430_副本

7月17日,美国专利和商标局(USPTO)发布的文件显示,尽管那些重视匿名和安全的消费者增加了加密货币的使用数量,但法币与加密货币之间的支付处理时间的巨大差异使得加密货币处于“不利地位”。

专利强调:

有必要改进使用区块链技术的货币的交易的存储和处理。

要处理一个基于区块链的交易,通常需要相当长的时间,大约10分钟。而使用支付网络处理的传统法定支付交易的处理时间通常以纳秒计算。因此,许多实体,尤其是商家、零售商、服务提供商和其他供应商,对接受区块链货币和参与区块链交易心存怀疑,也比较警惕。

万事达卡表示:

为了减少加密货币的交易时间,公司将提供一种新型的账户,用户能够通过现有的法定货币系统进行加密货币交易。这个账户将链接一系列的个人资料,以识别用户的“法定货币量、区块链货币数量、账户标识符和地址”。这些交易本身将使用法定货币的支付方式,同时,安全特定也与法币交易支付相同,但每笔交易都将都将是加密货币的交易。

万事达卡还补充说,通过处理加密货币交易事务:

支付网络使用现有的欺诈、风险算法和相关信息,评估加密货币交易是否存在交易欺诈,评估风险大小,如法币和加密货币交易历史数据、信用数据、人口信息等数据。

这并不是万事达卡第一次在加密货币领域有所动作。

去年,万事达就已经申请了一项专利,为加密货币交易建立退款服务。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论