1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

Coinbase宣布考虑新上线这5种币,牛市要开启了?

根据7月13日发布的博客显示,美国著名加密货币交易所Coinbase已经宣布,他们正在研究添加5种新币。

725_aHR0cHM6Ly9jb2ludGVsZWdyYXBoLmNvbS9zdG9yYWdlL3VwbG9hZHMvdmlldy80YjllZmQ1OGQ5OGNjZjViZjFlZDg2OTlmZjc0MWUxNC5qcGc=_副本

该交易平台正在探索向其交易列表中添加新资产的可能性,包括Cardano (ADA)、Basic Attention Token (BAT)、恒星币(XLM)、Zcash(ZEC)和0x (ZRX)。此外,Coinbase说,它将与当地银行和监管机构进行谈判,以尽可能多地将这些资产添加到多个国家的司法管辖区。

今年6月,Coinbase宣布将在其平台上支持以太坊经典(ETC),此后ETC的价格飙升了25%以上。据Coinbase说,该交易平台添加ETC的流程正在“按计划进行”。

Coinbase指出,与添加ETC不同(ETC在技术上类似于ETH),他们需要对接下来的新资产“进行额外的探索性工作”。该交易所指出,它们并不保证这些新代币将会上线交易。

此外,该交易所警告称,上市过程中可能会允许客户对这些币进行买卖,而无法使用本地钱包发送或接收它们。Coinbase进一步解释道:

我们也可能只允许通过我们的网站与这些资产进行某些形式的操作,例如只支持从透明的Zcash地址进行存款和取款。最后,其中一些资产在美国市场上线前可能会先在其他国家司法管辖区上线。

该交易所表示,这些资产需要更详细的研究,尚未确定这些币何时或是否会在该平台上流通。Coinbase进一步指出,“某些资产可能在任何地方都可以获得,而其他资产可能只在特定的司法管辖区得到支持。”

截至发稿时,Coinbase所公开的这些可能上线的币已经全部“飘绿”。ADA和XLM的价格在过去24小时内上涨了8%以上,而ZEC、ZRX和BAT的价格分别上涨了11%、15%和22%。无论最终这些币能否真的上线Coinbase,对于它们来说已经是“赢家”。

今年3月,Coinbase宣布有意在其交易所支持ERC 20代币。该公司当时表示,增加ERC 20支持的决定“为今后在Coinbase产品上支持ERC 20 资产铺平了道路。”

目前,Coinbase仅仅支持四种不同的加密货币资产,即比特币(BTC)、比特币现金(BCH)、以太坊(ETH)和莱特币 (LTC)。上个月,该公司启动流程,想要成为一个完全受美国证券交易委员会(SEC)监管的经纪商。这将有助于Coinbase扩展其产品服务,并随后扩展到非加密货币金融产品领域。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。