1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

讽刺Coinbase?Kraken幽默回应要上线1600种新币

最近,加密交易平台Kraken发布了一份具有讽刺意味的声明,回应了Coinbase出乎意料地决定考虑上线5种新的数字货币

kraken-cryptocurrency-exchange-760x400

据7月14日报道,全球大型加密货币交易所和经纪商Coinbase宣布它们计划整合上线Cardano (ADA), Basic Attention Token (BAT), 恒星币 (XLM), Zcash (ZEC)和0x (ZRX)。

尽管Coinbase强调称,该公司尚未获得包括美国证券交易委员会(SEC)在内的监管机构的批准,但该公司解释称,该公司已发布公告,公开表达了该公司整合这五种数字资产的意图。

Coinbase声明说:

“与以太坊经典(ETC)不同,这些资产需要额外的工作,需要与许多外部团体进行接触。为了确保这个消息直接来自我们,我们公开宣布我们的意图。请注意,我们并没有保证这些资产一定会在我们交易所上线。我们可以只在特定的司法管辖区对它们进行部分支持。特别是,一些资产可能会在美国之前在其他国家先上线。”

Kraken幽默回应

在一份针对Coinbase的讽刺声明中,Kraken在7月14日声称,它一直在考虑在其平台上增加1,600个新币,包括在CoinMarketCap上列出的所有数字资产。

“对今天的社区来说,这是一个令人兴奋和重要的公示。在我们高度复杂的审查过程中,Kraken一直在考虑可能增加1600多种新币。想要一睹这种可能性,你可以访问CoinMarketCap。”

全球加密货币市场的大多数投资者和用户对Coinbase的前瞻性思维方式上线了5种额外的数字资产做出了积极的反应,其中两种(0x和BAT)在2017年进行了ICO。

Coinbase要上线0x和BAT等资产的努力需要与当地金融机构和美国证券交易委员会进行额外的合作,这可能会消耗Coinbase的很大一部分资源,但为全球市场更广泛、更广泛的加密技术铺平了道路。

一旦Coinbase成功在其平台上线这些代币并提供美元支持,市场上的其他加密货币交易所,尤其是美国,将直接受益于这个结果,因为他们将能够添加Coinbase已经添加的代币或其他与Coinbase上的代币同一类别的代币,这样也就不会与SEC和当地美国金融法规冲突。

因此,尽管Kraken的回应对于加密社区的一小部分来说似乎是一种幽默,但Coinbase在监管不确定的时期内增加新资产的努力,必须被认为是一种对加密货币采用的积极方式。

Coinbase将添加更多资产

在接下来的几个月里,Coinbase表示将会发布类似的公告,并可能增加对新资产的支持。该公司表示:

“展望未来,你应该期待我们会在探索增加多种资产方面做出类似的声明。其中一些资产可能在任何地方都可用,而其他资产可能只在特定的司法管辖区得到支持。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。