1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

社交巨头Line携6亿用户开交易所,首月零佣金

据CCN7月17日报道,日本移动通信巨头LINE已正式启动在新加坡的加密货币交易所BITBOX,该交易所支持包括比特币在内的30种加密货币。

001

在今天发布的声明中LINE证实,该交易所将只支持币币交易,暂不提供法定货币和加密货币之间兑换服务。该交易所目前推出包括比特币以太坊瑞波币、比特币现金和莱特币等约30种币的交易服务。LINE表示,所有这些币种都经过了交易所审查委员会非常严格的评估程序,该委员会也将此评估程序应用于所有寻求在BITBOX上线的币种。

对于踏上加密货币浪潮这一激动人心的新动作,LINE首席执行官Takeshi Idezawa 表示:

LINE在通讯社交领域已经建立了良好的声誉,现在我们打算把这一独家技能带到数字货币世界。

由于监管受限,BITBOX的币币交易业务将在除日本和美国之外的全球市场向所有用户开放,提供15种语言支持。无缘日本和美国市场,着实令人惊讶。

尽管LINE在全球拥有超过6亿注册用户和2亿月度活跃用户,但由于日本是LINE最具影响力的市场,因此将日本排除在外势必会对BITBOX的业务拓展产生影响。

此前有报道称,LINE已经向日本金融服务局(FSA)提交了一份加密货币交易申请,要求在该国开展业务。目前该申请正在审查中。

该交易所正与管理加密货币交易所钱包的行业领导者BitGo合作,利用BitGo的多签名钱包存储用户的加密资产。

为了吸引广大币民朋友们,BITBOX在启动后的第一个月内为所有上线币种提供零交易费用,并在8月份以价值10美元礼包迎接首批200万名注册用户。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。