1. 首页
  2. 资讯
  3. 链圈子

Wanchain与战略合作伙伴Bitrue在台北召开发布会

Wanchain战略合作伙伴,台湾虚拟货币交易所Bitrue7月19日召开新闻发布会,Wanchain团队出席,在发布会上双方宣布了合作关系,Bitrue倡导安全第一、专业选币,并打造最好用的移动端交易所,提供台湾用户最优质的虚拟资产交易服务。Bitrue将于21日零点上线WAN,同时双方将在区块链技术、全球市场上展开合作。

WechatIMG2413

Bitrue是具有前瞻性的加密货币交易所,致力在高度安全保护机制下,提供一个操作简单、交易效率快的数字资产管理服务,并强化行动端应用,让用户时时掌握币圈最新动态。Bitrue成立于新加坡,在2018年正式上线,团队成员由来自数字金融、网络安全以及区块链技术的专家组成,目标提供用户更好的虚拟货币交易体验。

Bitrue与Wanchain携手,共同深耕台北市场

台湾是区块链行业发展的优质潜力地区,具有较好的产业基础与政策基础。产业上,台湾拥有领先的半导体产业发展优势和互联网产业底蕴,人才及市场潜力充裕;政策上,目前台湾当局正在积极促进建设数位经济,引领转型,包括鼓励区块链新创产业发展,协助各个产业导入区块链,倡议探索设立一个监管沙盒,吸引世界范围内的风投资本和加密货币交易所落户台湾,将台湾打造成“区块链之岛”。看好台湾虚拟货币市场潜力与金融环境, Bitrue将发布首发选择在了台湾,Wanchain将与Bitrue深耕台湾市场,Wanchain将在台湾寻觅更多合作伙伴,探索区块链市场机会。

WechatIMG2414

除了台湾市场外, Wanchain也将为Bitrue进军欧美、日、韩等市场提供支持。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论