1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

对冲基金Tetras Capital:看跌以太坊,看涨比特币

对冲基金Tetras Capital近日表示看跌以太坊,认为比特币具有更多的上行潜力。

tetras-capital-short-eth-1068x1068

这家位于纽约的基金看起来时机选的不错,在报告发布的24小时前,以太坊价格正在下跌,而比特币则出现了强劲反弹。

任何投资基金都不能霸占市场,卖空某一特定资产。但基金通过发出明确的看跌信号,可以吸引其他交易员的注意,并试图让交易员相信他们的判断。交易数据足够多之后,可能足以让悲观的预测成真。这似乎是Tetras Capital的意图。

在发布了以太坊的“悲观论”一文后,周一,Tetras Capital就上了新闻头条。

一篇博客文章对该基金之所以做空进行了阐述,文章还引用了一份长达42页的详细报告。Tetras Capital希望占据各大新闻的头条,它的这一愿望也很快就实现了。不仅该基金的公告吸引了大量目光,它的这种预测似乎也正在成为事实。在在过去的24小时里,每一项加密资产都出现了反弹,尤其是比特币。比特币的价格显然引领了这一趋势。

该对冲基金表示:

以太坊在这种非理性的繁荣中显然是获益了的,随着市场形势的好转,肯定会受到影响。

我们认为,以太坊的当前价格仍然被严重高估;这与以太网络的当前和短期技术状态不匹配。

我们的研究让我们有理由相信,市场和技术还远未成熟,无法证明当前的估值是合理的。

这一新兴的资产类别价格由于投机而飞起。

我们认为当前的市场还不够成熟,不足以正确评估风险或一般的经济问题。

纽约的这个对冲基金坚定地站在反以太坊阵营,与Coinbase首席执行官Brian Armstrong等人对以太坊的价格预测背道而驰。

就连V神也被迫承认,以太坊最近遇到了麻烦。V神指出,最近由于网络垃圾邮件问题造成了至少1500万美元的浪费,拉高了以太坊的手续费。

投资者公开呼吁做空特定资产,以此来对抗当时盛行的市场情绪,也不是第一次了。例如,具有传奇色彩的对冲基金经理Bill Ackman多年来一直在做Herbalife,最终,取消了他的长期竞选活动,这大大损害了他的财富和声誉。

Tetras Capital 希望通过做空以太坊获得更大的投资回报率,无论是从字面上来看还是从其他方面来看,都是如此。

该对冲基金表示:

我们相信,未来几个月将对以太坊的未来产生极其深远的影响,网络压力(来自Dapp的使用),竞争(来自不同的Dapp平台)和监管(对于ICO)将会对以太坊进行进一步验证。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论