1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

Dapp创建更简单,RSK Labs推出Dapp基础设施服务平台

本周,RSK Labs开发团队推出了一项新服务,为程序员提供了各种工具来构建去中心化应用(Dapp)。根据RSK的说法,这个“Dapp”平台将为开发者提供大量的基础设施服务。

RSK-1068x1068

RSK Labs推出去中心化应用服务

Rootstock(RSK)项目是一种图灵完备的智能合约侧链,按1:1与BTC进行锚定。此外,RSK平台的虚拟机(VM)向后兼容以太坊,它为系统增加了更大的深度。今年2月,RSK挖出了“创世”区块,RSK生态系统启动。今年春天,在纽约举行的“Consensus”大会上,RSK Labs联合创始人加布里埃尔库尔曼透露,已经有十分之一的BTC矿工在挖这条链。此外,有一些关于开发人员如何使用RSK网络构建智能合约的演练和步骤指南。

现在,RSK Labs已经启动了一项公共基础设施服务,该服务可以在不进行基础设施安装过程的情况下实现去中心化应用(Dapp)的创建。从本质上讲,程序员不需要安装特定的基础设施组件,因此他们需要在RSK网络上建立Dapps。

在Dapp服务发布期间,RSK的首席技术官阿德里安·艾德尔曼表示:

“我们很高兴能利用这项服务,让Dapp开发者专注于他们的解决方案,而我们又回到了他们不需要安装的可靠和可扩展的基础设施。”

RSKdapps-1392x650

Dapp基础设施,不需要繁琐的安装,集成Jaxx,以及Bamboo版本0.4.4

在Github上可以找到RSK Dapp基础设施的完整实施,并且有两个用于测试的公共节点——Testnet和mainnet。节点支持26个JSON远程过程调用(RPC)方法。如果程序员不想使用公共开发人员服务,他们仍然可以安装、编译和运行自己的RSK节点。

image

RSK实验室已经进行了大量的开发工作,在最初的发布前经过了漫长的三年等待之后,这个侧链似乎正在向前发展。此外,名为“智能比特币(SBTC)”的RSK令牌还通过与jaxx.io的合作,从第三方那里获得了钱包框架。Jaxx用户可以使用轻客户端存储、发送和接收RSK网络的SBTC。

“这充分说明RSK选择Jaxx平台作为第一个集成——RSK愿景的支持者认为这是让世界上最大的加密货币与该平台竞争关键的一步,”Jaxx.io的创始人Anthony Diiorio解释说。

通过最新的Dapp基础设施服务,RSK开发者现在可以使用这些SBTC来帮助构建他们的平台。该服务还遵循了 RSK Bamboo v0.4.4,增加了一些改进,比如减少区块处理和区块链同步时间。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。