WBFex火力全开 联合发起火星POW'ER千人峰会燃爆北京

WBFex火力全开,联合发起火星POW'ER千人峰会燃爆北京

10997fa0879342d1905c179719f01c86.png

2019年8月20至21日,由WBFex与火星财经联合发起的“POW’ER2019全球区块链开发者大会”于北京国贸大酒店盛大启幕,嫁接全球区块链顶尖资源,聚焦技术开发者本身,回归初心,向每一位开发者致敬。WBFex创始人Bella Fang发表《数字资产:打开未来十年的财富风口》主题演讲。

bad3a1a0d8d4449788c8ebb230286e5b.png

千人共鉴,WBFex打造中国区块链技术新标杆

此次大会吸引来自全球范围内2000余名区块链行业顶尖开发者团队、优质项目方、专业媒体及投资机构出席,围绕2019行业最尖端热门话题深入探讨,推动区块链行业的巨大革新。

WBFex立足区块链技术,聚焦全部力量持续探索区块链技术广袤绵延的变革创新空间及强大无比的嫁接能量,不断整合行业最顶级的资源推动区块链技术应用场景扩张和研究成果落地,树立中国区块链技术新标杆。

79c82c69846c46aaa47308457f8d4166.png

革故鼎新,WBFex筑牢第三代数字资产交易所的脊梁

WBFex创始人Bella Fang从未来发展趋势深度剖析,以时间、空间、商业逻辑、组织等全方位多维度思辨,震撼性提出数字资产:打开未来十年的财富风口。通过对Facebook、IBM和JP摩根等传统华尔街金融巨头和互联网巨头等实际案例解读,以前瞻性眼光提出区块链世界是个百万亿的市场。

她表示,WBFex始终坚持全球化发展理念,打造最具实力的应用落地场景,强大的应用服务、高效的区块链技术与互联网金融体系完美结合,为用户提供去中心化更高效率、更富有价值的智慧服务。目前,WBFex正式推出“优质老币登月计划”,共享WBF全球丰沛资源,计划在近日囊括市场上优质主流币种,并坚定的把“全球首发,就上WBF交易所”作为全新的品牌定位,助力所有首发项目以最快速度抢占最广阔的市场,成为下一个明星项目。

bce6e7e3e17f4f54bd122f690a538502.png

WBFex愿携手海内外区块链技术大牛、区块链意见领袖一起打破行业壁垒,持续推动区块链技术创新,站在行业至高点理性分析,为区块链从业者,项目方,投资者在数以千计的区块链项目中,寻找到真正的价值所在,朝着最全球化的世界顶级资产交易所大步迈进!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。