1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

19亿净资产大佬Howard Marks:比特币终将失败,并证明它从未有过任何实质内容

7月18日,一年一度的由CNBC和机构投资者联合举办的2018年Delivering Alpha对冲基金峰会在纽约举行。

Oaktree资本管理公司联合创始人、亿万富翁Howard Marks在峰会上表示,比特币最终将会失败,并证明它从未有过任何实质内容。Marks拥有的净资产超过19亿美元。

Howard-Marks-760x400_副本

Marks表示,比特币不是一种有价值的长期投资工具,只是存在短期交易的机会。

Marks在接受CNBC的采访时表示:

比特币不是一种投资。仅是种交易。从长远来看,我认为,它会被证明没有任何实质内容。

Marks表示,人们之所以会买比特币,是因为他们想通过把自己的资产卖给“更大的傻瓜”来实现快速盈利。他说:

当我还是个孩子的时候,人们把这称之为“傻瓜理论”,看谁比谁更傻。

最近的趋势显示,比特币似乎要从熊市中跳脱出来。于是,亿万富翁投资者Howard Marks加入了华尔街怀疑论者的行列。Marks表示:

入场者认为总有人会以更高的价格从他们那里购买比特币。这不是因为他们可以将自己的内在利益确定下来,也不是因为他们能判断比特币的内在价值,他们只是看到了上升趋势而已。

正如CCN此前报道的那样,盖茨表示,比特币没有内在价值,最终将与其他加密货币市场一起崩盘。盖茨曾表示:

作为一种资产类别,比特币没有产生任何东西,所以,你就不应该期望它的价格上升。这是一种纯粹的“傻瓜理论”类型的投资。

根据《福布斯》统计,Marks的Oaktree资本管理的资产为121亿美元,其中,普通投资者的净资产为20亿美元。这些都是一些金融巨鲸了。此外,Marks的投资公司建议,避开加密货币领域

在过去几个月里,比特币价格跌破6000美元,最近又出现了反弹。这波夏季的暴跌出乎意料,许多市场观察人士曾预计加密货币的价格会飙升。

尽管加密货币的反对者越来越多,但今天的新科技亿万富翁们依然毫不怀疑,比特币是未来无可争议的潮流

币安创始人赵长鹏接受彭博社的采访时表示:

加密货币就是未来,我对此深信不疑!

赵长鹏的净资产超过13亿美元,最近他登上了福布斯杂志的第一个加密货币富豪榜。

QQ截图20180720140755

同样,净资产可能在9亿美元到11亿美元之间的Winklevoss兄弟Tyler和Cameron表示,那些轻率地忽视加密货币的比特币怀疑论者,将遭受到史诗般的“想象力的崩塌”

Tyler Winklevoss说:

当比特币价格超过38.095万美元时,我都不确定我们是否会卖出。比特币不仅仅是黄金,这是一个可编程的金库。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论