1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

聘请美国前总统保镖负责网络安全,Blockchain Ltd也是拼了

7月20日据网站newsbtc报道,比特币钱包公司Blockchain今日宣布,他们聘请到了前美国总统保镖——特工乔治萨克斯(George Sax) ,出任该公司全球安全负责人一职。

001

对Blockchain Ltd.这样的钱包公司来说,加密货币的安全问题是重中之重。目前,这家金融科技公司为用户管理着价值超过2600万的数字钱包。这对网络犯罪分子来说是一个巨大的诱惑。

负责领导Blockchain Ltd.全球安全团队的George Sax,是美国特勤局的高级官员和前任特工。他是特勤局调查办公室的负责人,负责过2016年总统大选的安保工作。

今年1月Coincheck遭受黑客攻击后损失了数百万美元,不久后的6月韩国交易所Coinrail也同样遭受了黑客攻击。安全性对于这些保管人们数字资产的公司来说是至高无上的。在彭博社的报道中,George Sax表达了他对这一全新挑战的饱满热情:

我期待着将我在美国特勤局和美国财政部的工作经验应用到Blockchain Ltd.强大的安全计划中,并让全球数百万人用户满怀信心地进入这个新的金融体系。

Blockchain Ltd.改善其安全性这一举措,可能与他们刚刚推出的吸引机构类投资者的平台有关。目前传统投资经理对加密货币并不是很感冒的原因之一是,他们认为加密货币领域对黑客缺乏足够的防御措施。

Blockchain Ltd.创始人兼CEO彼得·史密斯(Peter Smith)说,在安全问题上,需要采取最严格的防范措施:

凭借在加密生态系统中的地位,我们是世界上面临安全威胁最大的目标之一。我们必须保证基础设施、数据中心和运营处于安全的状态之中。这是一项艰巨的任务,George Sax将帮助我们构筑下一代的安全防线。

Blockchain Ltd.其他团队成员,有巴克莱银行前CEO安东尼•詹金斯(Anthony Jenkins)和美国证券交易委员会(SEC)前任主席阿瑟·莱维特(Arthur Level)。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论