1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

Staramba基于区块链技术的虚拟现实场景世界

Staramba基于区块链技术的虚拟现实场景世界

尽管虚拟现场空间存在着许多技术革新,但现在大多数提供的产品与人们的真实生活体验没有任何联系。到现在为止,还没有任何虚拟现实产品能让您像在现实世界中一样玩耍、见面、买东西和行动。但这些互动是人类的基本需求,对许多人来说,这也是使用社交媒体的主要动机。因此 STARAMBA.spaces 将会相应地改变虚拟现实世界。

数字化简化了业务流程,并且产生了新的业务分类。这产生了全新的客户互动方式。在过去的几年里,做出购买决定的消费者越来越信任顾客评价和朋友及偶像给他们的购买建议,尤其是在 B2C 业务上建议。因此 STARAMBA 正是建立在这一趋势上,并且完全改变 STARAMBA.spaces 中明星与其粉丝的沟通方式:

如今,世界各地的粉丝都通过已知的网络与他们的偶像进行间接接触——他们直接在电脑或智能手机上,通过 Facebook 、 Twitter 、 Instagram 、微信等获取明星相关的文字、图片和视频。他们通过这种方式实现单向沟通。

随着 STARAMBA.spaces 的兴起,未来的全新共享体验世界正在开放。粉丝与其明星之间的双向交流变成可能。足球运动员、音乐家、摔跤手、演员和其他明星现在通过虚拟现实与粉丝直接接触。这样一来,粉丝们就能够与他们的明星建立前所未有的亲密关系。他们可以与明星交谈,了解他们,并且享受与他们的共同活动。

STARAMBA 和 ChatBot 附件软件创造出来的栩栩如生的明星角色让这一切变成现实,通过人工智能实现与粉丝的对话和互动。

增长大爆发前的虚拟现实市场:STARAMBA.spaces 的理想起点

20 多年来,消费者们已经能够使用特殊的硬件(例如,包括通过 Virtual Game Boy),在家里就可以体验到虚拟世界。

然而,没有一种产品能够主宰大众市场,因此虚拟现实的特殊眼镜再次从广泛的公众意识中消失。这同样适用于虚拟社交互动平台: 1999 年,德国公司 Pforzheim 推出了 “Click City” 这一产品, SAP Ventures 风险投资公司一度加入其中,然而直到 10 年之后,虚拟社交的第二春这段时间,这些公司中没有一家有显著的用户增长率;这些公司大部分都消失了。

如今,虚拟现实市场有望再次迎来快速增长。 2016 的 VR 全球收入已经达到 18 亿美元,其中大约 83% 由硬件产生,其余来自于软件和服务,而在 2017 ,根据 SuperData Research 估计,营业额将增长到 49 亿美元。到 2020 年,这一数据将激增到377 亿美元。

Staramba基于区块链技术的虚拟现实场景世界

如果第一波 VR 热潮是由于技术的不足而失败,那么今天的计算机性能、软件以及所有耳机和传感器的进步营造出完全不同的体验质量。

随着几年前 Oculus Rift 的上市,市场上再次掀起需求,与 Gartner 曲线相对应的的觉醒期被抛弃(见图 3): VR 眼镜再次流行起来。

与此同时,一些 IT 行业的大公司,例如谷歌、 Facebook 、三星、 HTC 和微软也纷纷跃进 VR列车之中。对市场的争夺仍聚焦在硬件上。 CSS Insight 分析师预计, 2018 的耳机销量将达到2200 万台,到 2022 年,销售额增长五倍,达到 1.2 亿台。图形质量和可操控性不断改进。高市值的 Facebook 公司现已收购 Oculus ,并且在 2018 年 3 月推出了 Oculus Go VR 眼镜,无需 PC 和智能手机管理,目前已在德国市场上销售,起步价 219 欧元。

新 VR 宣传的另一个主要驱动力在于各行各业许多软件开发者的早期方法,因此,对于新的 VR眼镜来说,应用程序和游戏要十分有趣并且能够产生收入,经常以联合平台形式销售,部分兼容不同品牌的 VR 眼镜。

例如, Oculus 和三星之间的合作结果时有 600 多个 Samsung Gear VG 上的应用程序在Oculus 商店上出售。新的微软混合现实平台自 2017 年 10 月集成到 Windows 10 中,从 2017年底已经支持 SteamVR 应用程序。

尽管作为 HoloLens 的其中一项推广战略,微软目前似乎主要集中在应用开发者身上,但该公司最近仍然从 Redmond 公司购买了社交 VR 平台 Altspace.VR 。同 SAP 在 90 年代末投资ClickCity 与 Facebook 并购 Oculus ,以及 Facebook 公司在虚拟世界中整合 Facebook 的功能一样,微软也正在向世界展示数字世界中社交关系对于用户数量增长的重要性,从而 固公司自身的市场地位。

即使像微软这样的大公司不断的在市场上投资,大量的公司也在致力于开发新的解决方案,但是内容提供仍然是比较有限的,尤其是在高端行业。在此,角色被视为建立虚拟世界的关键。STARAMBA 凭借其高端技术和与体育、音乐和娱乐行业明星签订的 VR 应用契约关系,牢牢掌握着这个关键要素。

受游戏产业的促使,消费者有规律的,也欣然进入陌生的空间和世界。但大多数用户主要是为了寻找现实世界中的新闻世界,拥护他们喜爱的球队,或者与他们的音乐明星近距离接触。然而,对真实人物的描绘需要非常高的质量,因为粉丝们对偶像形象逼真度的期望值很高。STARAMBA 自 2014 以来就已经具备数据建模的经验。随着 3D INSTAGRAPH© 扫描仪的应用,STARAMBA向市场推出一种革命性的数字摄像全身扫描技术,非常行之有效。在 3D INSTAGRAPH©FUSION 版本推出之后, 3D 模型可以轻易构建,无需耗时的手动后期制作——STARAMBA 的另一种 USP 。

如果您抓住了 STARAMBA 开发的人工智能解决方案这一机会,虚拟体验就越来越成为现实世界的真实写照。这一趋势也得到许多明星认可,纷纷加入 STARAMBA ,成为许可证持有人。

Staramba基于区块链技术的虚拟现实场景世界

明星们如何入驻STARAMBA.spaces?

STARAMBA 已经成为很多欧洲顶级足球俱乐部如皇家马德里和拜仁慕尼黑的特许伙伴。加上德国国家足球队、美国职业摔跤铭心和美国橄榄球联盟球员协会运动员明星。许多音乐明星,比如 KISS ,也已经对 STARAMBA 青睐有加。明星的代理商也开始加入:明星的社交媒体账户现在多有社交媒体代理商进行管理。品牌公司有他们自己的社交媒体部门。一旦写入,新闻就自动地分发到所有渠道。如同早期音乐产业标签和出版商未踏足互联网一样,如今在 VR 世界也是一样的。 STARAMBA. spaces 加入了这个渠道!

STARAMBA.spaces 是社交虚拟现实网络。它对明星以 3D 方式发送的所有新闻进行处理,并将其呈现在虚拟空间中。 STARAMBA.spaces 受视觉挑战和行动导向,对用户的丰富创造力敞开大门。 STARAMBA 邀请代理商为他们的客户注册 VR 频道,打开新的交流和收入机会。

STARAMBA通常在服务器上保存着最重要的要素,那就是明星的 3D 数据文件。除了已经在3D 数据中捕获的明星数据外,它还打算进军高端娱乐圈,获取高端娱乐圈的明星加入,作为STARAMBA.Token 的目标分发方向。

STARAMBA.spaces——社交虚拟现实生态系统

Staramba基于区块链技术的虚拟现实场景世界

STARAMBA.spaces 的治理

STARAMBA.spaces 为时空开发提供了近乎无限种可能。为确保内容和商业模式与所涉及的战略与伦理目标,以及现行法律框架清晰一致,这里实施了一种考 了相关各方利益的治理结构。

治理结构发展到开始代币销售为止,并与决策者达成一致。其目的不是引入基本的民主投票制度,而是建立一个权威机构,为空间中的日程流程制定明确的规章制度。正如在这份白皮书的引言部分所述,在 STARAMBA.spaces 中接受 STARAMBA.Token 是基本义务,也一条基本要求。

此外,用户生成内容的货币化是有意设计,这实际上是共享交易和活动费用中部分收入分成的一种形式。收入分成的计算基于用户的数量和提供内容的用户的使用时长在 STARAMBA.spaces 用户总数和使用总时长所占的比例。因此,举例来说,土地所有者可以按游客在其STARAMBA.spaces 资产上逗留的时间获得相应的补偿,或者教师可以按照其在教育空间中的吸引力和创造性获得收入。在这里,区块链与智能合同相结合一起使用,并为用户提供准确和公平的分配。

进入市场策略

随着 STARAMBA.spaces 的技术发展,迅速开发合作伙伴和用户的优先级最高。大量的明星、名人、协会和公司可能已经获得了自有空间。营销的核心要素是利用明星和品牌的现有的传媒渠道,来推荐 STARAMBA.spaces。这样,我们就可以在不需巨额投资的前提下,在最短的时间内获得数百万受众。

为充分利用这种优势,目前计划在2018年夏秋两季采取以下措施:

–利用已经建立的足球、摔跤、音乐和乒乓球行业明星和协会的伙伴关系,以及汽车行业的合作企业

–区域分布:

足球:全世界,在 2018 世界杯足球赛时,关注欧洲 乒乓球:比如蒂姆·波尔:中国和欧洲
国和欧洲
摔跤:美国和欧洲音乐:
全球 汽车:全球
Automotive: worldwide

–我们的渠道:社交媒体:Facebook、YouTube、Twitter 等、网站、合作伙伴网站、公关活动

在初始空间开发完成之后,其他人将关注并面向实体经济中成功商业模式的行业。这里的前沿行业将会是游戏竞技与汽车行业、教育与培训、博物馆、展览、旅游、自然科学和健康。

The STARAMBA.Token社交虚拟现实货币

1.目的、USP和特点

在发布和建立 STARAMBA.Token 时,我们有三大主要目的:

1. 资助 STARAMBA.spaces 的开发;
2. 创造和保护独家内容及其相应的权利;
3. 采用以下方式,保护客户群:
a.基于更好的数据库和更好的数据分析,有针对性地提供折扣;
b.在 STARAMBA 货币 STARAMBA.Token 的基础上,设置兑换壁垒;以及
c.接受 STARAMBA.spaces 中 STARAMBA 货币的义务。

通过引入自有品牌货币, STARAMBA.spaces 希望有长期推动内容增长的重要价值驱动力(尤其是体育、音乐和娱乐行业的明星)。这种义务,例如,通过在专有许可协议下使用即将推出的 STARAMBA.Token 来加以保证。这样, STARAMBA.spaces 为虚拟现实的预期增长提供了最理想的初始条件。

除了保证内容开发的价值驱动外,预计用户和消费者稍后将通过适当的忠诚度来获得动态的价格(动态定价),这取决于使用的程度。这提高了这些人经常使用同一帐户的可能性。正因为这些可以明确地分配到用户的 STARAMBA 货币帐户中的交易,客户品牌关系个性化可以进一步细化。因此,在其他外部合作伙伴提供内容和服务时,会出现更多的机会。此外,通过将用户固定分配到各自的环境中,可以在购买过程中清楚明确地获得潜在客户。这为 STARAMBA.spaces 奠定了基础,能够将依赖性能的广告合同出售给其他品牌,因此,对于遵守契约的明星来说,它也可以确保对营销格式和可观收入进行最佳控制。在市场营销的详细设计中,我们发现了“隐私第一”的原则。

基于分布式总帐技术( DLT )3 和可控智能合同的货币应用领域包括:

–STARAMBA.Token 的定价和计费(基于每个用户的交易数据/交易历史记录
–许可证的透明度和管理
–利用人工智能和当前分析(机器学习),评估用户数据
-优化服务;
-更早识别新的价值驱动(内容最终来自数千个数据源),以及
-承认新的收入机会,包括不当用途

2.STARAMBA.spaces 中 STARAMBA.Token 的应用示例

互动产品:与明星亲密接触

STARAMBA.spaces 开辟了一个新的世界,为粉丝及其明星创造了一种独特的体验。目前,粉丝们只能通过 Instagram 、 Facebook 和 Co 快速获得他们偶像的文本、图片和视频,而在 STARAMBA.spaces 中,他们将直接联系并与他们喜爱的明星亲密接触。粉丝们可以和他们喜爱的明星交谈,向他们学习,并设计共同的活动。

但是,如果访客希望与明星有更密切的联系,他或她可以,例如,预订一个互动产品,其价格会因行业(体育、音乐和娱乐)和名人级别而有所不同。这是 STARAMBA.spaces 的收入来源之一。

下面的虚构的示例证明了它的运营方式

偶像级守门员曼努埃尔·诺伊尔是 STARAMBA.spaces 中的一位明星。曼努埃尔·诺伊尔可以邀请他的粉丝访问他在 STARAMBA.spaces 社交虚拟现实网络中的空间。他最有名的粉丝的史蒂夫· 尔( Steve Mayer )。史蒂夫· 尔佩戴 VR 眼镜,进入 STARAMBA.spaces 中,拜访了曼努埃尔·诺伊尔。他和偶像一起踢了几个球,并且还获得了足球心得和技巧。他可以加入到偶像的世界中。当然,他可以向他所有的朋友分享他的经历。

史蒂夫不仅仅只是一个足球迷。他是滚石乐队的查理·沃茨(Charlie Watts)的忠实拥护者。所以,史蒂夫在足球训练后,利用STARAMBA. spaces向查理·沃茨请教打击乐指导。此外,他还获得更多有关最新滚石乐队巡回演出的信息和一些独家消息。

史蒂夫使用他绑定 STARAMBA 账户的 Leondrino 钱包,进行付款。他使用 STARAMBA 的货币 STARAMBA.Token 来支付服务费用。作为一名体育和音乐爱好者,史蒂夫已经预订了一系列运动和音乐产品。这些费用以 STARAMBA.Token 电子货币的形式显示,支付时直接从他的 STARAMBA 账户中扣除。在登录时,如果他看到了他最喜欢的明星相关的其它产品时,他可以使用 STARAMBA.Token 数字货币购买。所以对于史蒂夫来说,毫无疑问电子货币 STARAMBA.Token值得他成为第一个注册会员。

他不仅仅能获得 STARAMBA.spaces 提供的折扣。作为对他忠诚度的奖励,他获得了滚石乐队的打折音乐会门票,包括一张后台门票,他可以直接在 STARAMBA.spaces 中使用STARAMBA.Token 进行购买代币。

广告、植入式广告和品牌形象

世界著名乒乓球运动员蒂姆·波尔也邀请了一些球迷。他刚打开一个新的乒乓球拍,正在训练大厅里测试球拍。 Tina Backhand 可以现场体验和蒂姆·波尔互动,完全欣赏他和他的新球拍,还和他练习一些球。乒乓球表演让她激动不已,而且在现实生活中可以近距离接近她喜欢的明星, Tina 可以在蒂姆·波尔打完球后,直接向偶像购买这支球拍,还能获得亲笔亲名,或者进入 VR 商店,订购一套相同的乒乓球拍。

Tina 也是用 Leondrino 钱包和 STARAMBA 货币进行支付。作为蒂姆·波尔的忠实粉丝,她可以在使用 STARAMBA.Token 购买时,获得价格折扣(动态价格)。同时,蒂姆·波尔也获得每次购买商品时的回扣。

——采用数字货币后,潜在客户开发变得透明,而且向蒂姆·波尔的 STARAMBA 账户支付是自动完成的。如果她走进商店,她还会从蒂姆·波尔的运动用品制造商和品牌赞助商购买新衬衫。

因为产品推销和广告推广,蒂姆·波尔可以从体育用品制造商的销售中获得相应的返利。他在STARAMBA.spaces 中的部分现金回流。 STARAMBA.spaces 中的产品推销和其它营销机遇相关的合同可以直接通过许可角色进行控制。不像在现实生活中,在这里,明星的营销推广可以按照不同的标签进行。不同的产品优惠根据粉丝的用户资料来配置。其它收入流水也来自于此,例如,在 STARAMBA.spaces 中的增效和交叉销售。

此外,品牌制造商可以以 B2B 客户的身份获得收益,例如他们可以建立体验式购物空间。STARAMBA.spaces 可以作为虚拟空间孵化器获取收益。品牌制造商开辟新的互动销售渠道。

粉丝互动

STARAMBA.spaces 为大型的足球俱乐部提供更多的机会,让粉丝更积极参与。因此,在STARAMBA.spaces 中,粉丝可以虚拟参与新闻发布会,倾听问题并现场回答问题。与整个团队一起 3D 自拍让参加新闻发布会成为一场难忘的经历。粉丝可以参加球队训练中,或陪同球队离开赛场。

虚拟房地产与机遇

在现实世界和虚拟世界中,资产是可以在市场上销售。这是一个惊人的选择,尤其对于品牌制造商来说,并提供了一个新的营销世界。

例如,拜仁慕尼黑是目前 STARAMBA.spaces 中创建的顶级国际球队之一,并希望将主场引入VR 世界中。虽然在慕尼黑,很难用邻里资产来进行营销,但是在虚拟世界中,这样描述就很容易。例如,阿迪达斯可以利用足球场附近的不动产开一家自己的商店,同时将外立面做成广告横幅。许多去球场朝圣的球迷都能敏锐地看到这一广告。资产的使用价格受受到以下因素的限制:资产的大小、景点的距离和租赁合同的期限。

Staramba基于区块链技术的虚拟现实场景世界

但不仅仅是企业可以利用土地和房地产资产。私人也可以为自己购置遮风挡雨的安全居所。这里专注私人和商业世界的完美平衡,给虚拟世界增添一层真正的保护层,并通过情感主义和适当的互动,来满足真正粉丝的需求。我们必须避免顾客在持续的促销中迷失。营销活动的数量是成功的关键。此外,新客户可以赢得奖励,或忠诚的客户获得回报例如抽奖或类似的营销措施。举个例子,粉丝们也可以利用土地来获得广告收入,或者邀请好友到公众场合观看。

因此,“虚拟地产”是 STARAMBA.spaces 的重要收入来源,具有巨大的收入潜力。

3.数字货币下的市场状况

2017 ,出现了重大突破,许多初创企业以 ICO (初始代币发售)形式获得了数字货币融资。这种现象,也有人称之为第二次互联网革命,由比特币和以太坊平台成功引发。特别是,ERC20 说明基础之上的代币标准发布加速了这一趋势,并让以太坊平台因公开发行新代币而广泛为人所接受。

Staramba基于区块链技术的虚拟现实场景世界

尽管 2018 年比特币和以太币的价格下跌,但这种趋势依然得到进一步 固。所有发行的加密货币的总市值在进一步上升。此外,重点正在从ICO 这一传统创新方向上纯粹的区块链相关项目的金融工具向目前主要由风险投资家投资的项目为主。 ICO 是一种吸人眼球的金融形式,包括广泛的客户群,尤其是 VR 公司客户群。根据当前的 CoinSchedule 统计, VR 一跃成为通过 ICO 筹集资金中排名第四。

Staramba基于区块链技术的虚拟现实场景世界

Staramba基于区块链技术的虚拟现实场景世界

4.STARAMBA.Tokens 的 USP 数字货币战略

为向与真实世界协同的 STARAMBA.spaces 新虚拟世界提供一种全球性且能被广泛接受的数字货币,必须提供中长期的所有经典货币

作为一种价值存储方式
作为期票使用 和
用于易物 (虚拟和真实物品)

为实现这一目标,我们在代币的设计和实施中,放弃了传统货币经济中的经验。这里应尤其避免以下错误:

因为货币波动太大,不能使用货币购买虚拟和真实的商品;
由于交易成本太高,无法接受小额支付;
由于缺乏对货币控制的信任(如果不遵守货币政策),不接受价值存储;
由于有货货紧缩的倾向,等待着使用 STARAMBA.Token 购买产品的决定。

由于考虑STARAMBA.spaces 自己的数字货币, Staramba SE 管理层已经考 如何协调投资者和投机者的利益和 STARAMBA.spaces 的用户与供应商的利益。经过考 之后,作出了以下决定:

1. 在 STARAMBA.spaces 引入第一个产品前,单位代币价格的快速增长是唯一可取的。因此,对最大代币数量(“货币供应量”)的限制在 STARAMBA.Token 首次公开交易时是固定的。只是在此之后,货币供应才能根据需要并通过适当的预先确定的规则,以先前限制的数量进行扩展,但只有当单位代币的价格超过某个阈值一个月以上时才可以。

2. 随着对 STARAMBA.Token 接受程度和需求量的提高,货币供应量按照 Leondrino合同中预先固定的参数进行调整,围绕代币流通进行管理,也受货币咨询委员会(也即所谓的货币委员会)监控。

在这一阶段,优先考 货币政策的波动性、谨慎性和可持续发展。在货币委员会的组成中,努力争取最高的独立性和专家的专业性,以实现对货币的最大信心。

在 STARAMBA.Token 支持的技术实现上,正在使用的加密市场的流动性很重要,同样,对于希望使用国家货币(法定货币)进行支付且容易进入的经典用户和投资人来说,也非常重要。在 STARAMBA.spaces 中,举例说明和价值保值(资产)上,应充分考 来自现实世界的经典限制形式,例如土地限制,考 去更吸引人的地方的距离长度。

为了保护用户的隐私, Staramba 正在逐步实施 STARAMBA 所处的欧盟的各种挑战性规定。空间及其实现伙伴 STARAMBA.Token 。 Staramba SE 将监测在选择其他钱包和代币的兑换供应商上对这些规定标准的遵守情况。在用户事先同意的情况下,仅允许用户帐户可以被明确地分配给持有者的外部第三方可以访问用户账户的 STARAMBA.Token 的交易数据。用户也可以撤销这种同意,但仅针对未来的交易有效。同意开始后的交易历史仍然是可访问的。

5.Leondrino基础的应用

迄今为止,一说到代币,第一印象就是纯粹用于大众融资,或者作为公司股票的证明。在这过程中,发行的代币数量是固定的,随后仍然经常受到更大的波动。这些代币的设计适于价值增长投资,但在货物和服务的移动中,它们的实用性很有限。

代币可以通过在特定的产品和服务中使用,实现额外的价值增长。但是,这仅在实施长期货币政策,以及代币数量大幅调整时,是可能的,也即

针对品牌的业务;
针对用户增长量
投资者的交易模式。

各知名企业也有必要承担接受支付其自有产品和服务所用货币的义务,以加强对相应代币的信心。同样重要的是,消费者和大型投资者普遍接受这些已经发布且开始交易的代币,并且这些代币也被重要目标市场的权威机构所接受。

关于更多Staramba信息:https://www.staramba.com/

更多区块链项目:http://www.qukuaiwang.com.cn/news/xiangmu
风险提示:区块链投资具有极大的风险,项目披露可能不完整或有欺骗。请在尝试投资前确定自己承受以上风险的能力。区块网只做项目介绍,项目真假和价值并未做任何审核。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论