1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 项目

聚分宝Gabro(GBO)分布式共享积分交易系统

总价值将近5000亿美元的零售积分点本可以被用在航班、假日旅游、车辆租赁和零售店,但却安放在容易被遗忘的钱包中。在美国,每个家庭平均参与了25个积分系统,而管理相关账户、密码也成了一项艰巨的任务。可想而知,顾客会因没有足够的积分去兑换商品变得沮丧,这些积分也会逐渐失去价值。

多个会员积分系统运营商让会员进行积分转移变得困难,同时他们还设立了“清零日”提高兑换门槛,以至于客户无法做到随时使用积分。这样一来,积分就会逐渐无效,而商家也会因此获益。

聚分宝致力于颠覆积分市场,通过“去中心化”消除这些低效的方式,并将积分的控制权真正交给顾客。我们建立了基于区块链的交易平台,它能够轻易的追踪与验证代币的交易量和使用量。基于我们的聚分宝代币,这还将创造一个生态系统,连接不同的LPOs、商家、投资机构与客户。

商家/积分系统合作价值主张

聚分宝Gabro(GBO)分布式共享积分交易系统

应用案例

案例1:航程兑换

约翰想兑换一张从伦敦到香港的机票。当他查看他的飞行里程时,他发现他的积分不足以兑换一张票。他有两种选择:要么用现金弥补缺少的积分,要么用他的信用卡购买商品以赚取积分,然后将积分转换为里程 。这两种选择都是昂贵的,而且耗时长 。与此同时,约翰经常会用信用卡来获取零售店积分或购物奖励,他在连锁超市积攒了很多积分,但却没有积累足够多的里程。他发现,在商店、品牌或行业之间,积分是不可互换的。

聚分宝钱包2.0是第一个加密积分钱包,专门为消费者能够方便地转换其未使用的积分到数字货币(聚分宝代币)而设计,可以兑换消费者认为更优的服务、折扣 券、积分、机票、酒店房间等。聚分宝钱包2.0还允许用户根据所需的积分设定他们的兑换目标和个性化通知。

聚分宝预支卡允许用户每次购买时获得0.1%的奖励。这种奖励将以聚分宝代币的形式发送给用户,这使他们得以成为聚分宝代币持有者,并从可能的代币增值中获益。

案例2:使用加密货币旅游和跨境网购

温妮是一个喜欢旅游与网购的比特币投资者,当她在海外或者网购时,她发现把比特币转换成法币非常困难。

聚分宝钱包2.0版本允许用户购买、持有以及用法币以最优汇率兑换比特币、以太币、莱特币和其他加密数字货币。

该钱包还支持本国货币以实时汇率兑换外汇。用户可以使用聚分宝用户卡在全球范围内以实时汇率消费与用ATM机提现。

用户还将收到即时支付通知,并可以查看对其交易记录自动分类的直观分析,使他们能够提前规划并控制预算。

案例3:境内汇款和跨境P2P支付

安迪是一个投资银行家,一个经常出差的人。他利用其银行服务来转移资金,当他进行境内和跨境的资金转移时,往往很难有一个持续的愉悦体验。尽管我们生活在一个全球化和网络化的世界里,财产转移的过程有时还是相当麻烦的。安迪对银行的海外转账服务的不满来 自:不利的外汇汇率 、漫长的转账周期 、过于复杂的流程和高额的 银行转账费用 。

聚分宝钱包2.0允许用户通过聚分宝代币,几秒钟内在各种范围向他们的朋友和家人发送代币或积分点。接受方可以选择将代币转换为法币或以有利汇率转化为积分和/或以一个灵活而简单的方式缴纳手续费。

聚分宝 6合1解决方案

聚分宝Gabro(GBO)分布式共享积分交易系统

1.聚分宝数字钱包2.0

我们的聚分宝数字钱包是所有客户的关键接口。我们的设计都是以用户为中心的,可以适应用户繁忙的生活方式。聚分宝数字钱包2.0可以从iOS应用商店或GooglePlay商店被获取。

这是一个支持多种资产在一个安全环境中存储的钱包。

聚分宝钱包用户可以让他们十分轻易、安全地管理着不同的数字资产(如存储、点对点转账、汇款、充值和兑换)。

聚分宝钱包将支持以太币、比特币、Centra、Dash、莱特币、Ripple、Zcash 与Manero,以及在推出时就有的不少于15个航空公司和酒店积分项目。

2.聚分宝代币

聚分宝代币(GBO)不是聚分宝科技的证券、股票、投资或所有权,它们是目前在Ethereum区块链上使用的功能性 ERC20代币,它们被使用于在我们的生态系统中,即会员积分中心。

用户们在使用我们的钱包的时候,可以通过消费、兑换或推荐给朋友来获得奖励。

他们拥有的GBO越多,得到的报酬就越高。GBO的交易价格将在数字货币交易中体现,而在会员积分中心列出的所有积分点都可以使用GBO来购买或出售。

总而言之,GBO的关键特性为:

● 预售阶段用以太币进行换取,且限量供应
● 在以太坊的主网中流通
● 在主流交易所中进行自由转移和交易
● 可以在主流的钱包中存储
● 作为聚分宝平台的交易通货

聚分宝代币的功能
GBO将成为商家积分生态系统的核心。为了获得聚分宝生态系统的服务,必须获得聚分宝代币。对于商家来说,它是一种支付机制。对于用户来说,这是一种获得特殊折扣和交换积分或商家代币的方式。GBO在商家和用户面前扮演 不同角色,为他们提供了不同的用途。

3.聚分宝预支卡

我们的预支卡允许客户在全球范围内的3000万商家进行消费,可以在两百万台ATM机上提现。

如果您想要订购一张聚分宝卡(实体卡或虚拟卡),可以直接在聚分宝钱包APP或聚分宝代币网站上提出申请。所有的聚分宝卡将与我们的多货币转换系统和聚分宝钱包相连。客户可以订购虚拟卡或一张实体卡。

通过使用聚分宝的MCCE模块,聚分宝卡支持用户实时使用系统支持的加密货币。

聚分宝会员卡
用户需要持有至少5000枚聚分宝代币方可申请,限量供应。聚分宝会员卡持有人可以收到0.5%的GBO作为回报,可以转化(兑换)为其它货币或积分,并获得最高10万美元的购物旅游保险。

聚分宝标准卡
用户需要持有至少2000枚聚分宝代币方可申请,限量供应。聚分宝标准卡持有人可以收到0.1%的GBO作为回报,可以转化为其它货币或飞机里程积分。并获得最高10万美元的购物旅游保险。

4.多货币转换系统

MCCE是一种正在申请专利的协议系统,通过竞价系统来匹配买卖指令。它利用我们的流动资金池和平台,将任何系统支持的区块链资产实时的以市场价迅速转换成法定货币。这使得区块链资产在任何接受万事达卡的地方都可以使用。

我们正在与技术合作伙伴共同开发外汇系统。当我们启动时,外汇系统将被应用于不少于5种法币-数字货币的兑换。

5.会员积分中心

一个支持不同品牌积分交换的积分平台,客户可以从下拉菜单中选择他们最中意的积分计划。在登陆界面输入凭证后,该应用将返还可用的积分或航空里程(以及等值数量的聚分宝代币)。

交易将由我们的区块链技术来保障。

▪ 在几秒钟内就能得到交易反馈
▪ 所有的内容都是通过聚分宝数字钱包2.0应用完成的,为营造用户友好且流畅的体验

6.O2O分析与执行平台

我们的O2O执行平台是一种先进的地域导向型工具。使用API连接到我们平台的商家可以设计他们自己的活动来引流线上用户到他们的实体店。在目标位置附近的终端用户可以接收到实时推送,推送时会根据人口数量、兴趣、消费习惯针对性地选择对象。

我们的O2O分析平台是一个富有前瞻性且易于使用的工具,用于进行活动评估。营销人员可以轻易地从销路拓展与反馈的角度跟踪广告的表现,直到将所花代币转换为销售额,实现其效用。

技术

技术是聚分宝科技的核心。聚分宝背后的底层技术是区块链。区块链数据库则是分布在大 型计算机网络上的事实分类帐本。分类帐本在网络中的每台计算机 (节点) 上可以被完全复制,并且包含交易的整个历史记录,具有不可更改的性质。我们的区块链解决方案专利允许参与者在网络上共享交易记录的分类帐。当发布、赎回或交换积分时, 将创建一个唯一的且由算法生成的代币,此代币被分配给该事务。这些代币被打包成块并通过网络进行分配,每个账本立刻会被更新。新的交易区块被验证并链接到旧的区块, 从而在不需要中介或集中式数据库的情况下,创建一个包含所有交易的、强大的、安全的、并且可验证的记录。这有助于消费者与消费者之间以安全和具备成本效益的方式交换项目积分,目前会员积分运营商就需要实现这种方式。

区块链可以帮助开发一个潜在的解决方案, 在这里可以建立一个集成而又开放的会员积分点管理系统。聚分宝的积分生态系统过程被一个混合体系结构驱动,这种结构包括链上交易和链下交易两种形式。链上交易解决方案是针对没有自己积分平台的新商家,链下交易解决方案是为商家提供自己的积分平台,积分点兑换不会在区块链上进行,而是在其商户门户或其POS机上。

聚分宝Gabro(GBO)分布式共享积分交易系统

参考图 1, MCCE 系统是整个积分计划的核心。它计算、更新和兑换积分。它实时应用交易规则,将交易转换为积分并更新。这些以积分为基础的资金业务可以通过智能合约自主进行。智能合约是存储在区块链中的自我执行的合约形式,没有人能够独自拥有,但每个人都信任它。 智能合约将减轻积分系统的运营责任,但仍保留所有的利益相关方的权利。这允许程序自动地进行自定义值传输,不再由中央服务器管理。

积分账本是一个分布式分类账本,在区块链上有许多用户节点和代币。这个积分账本将成为管理会员积分的唯一真实来源。商家无需拥有单独的数据库来进行协调。用户可以控制他们的积分,尽管这些积分属于不同特定的品牌/公司/行业。

用户可以通过聚分宝钱包上的单个界面而不需要多个积分平台就可以方便地兑换积分。此外,在这样的系统中,用户将能够彼此交换/分享/交易积分,目前还没有一个积分系统拥有这样的特征。


1.出众的安全性

安全性是我们的首要目标。 我们的数字资产目前由符合行业标准的热储存和冷存储解决方案进行保护。

区块链技术的基本性质是不变的,即一旦置于一个区块中,交易和信息数据就不能改变。 聚分宝代币具有真正的价值,因此更重要的是保证没有人能够复制或二次消费它们。

区块链和人工智能技术的结合可以识别模式,并根据这些模式进行更准确的预测。我们使用区块链中的数据,AI可以分析这些数据中特定消费群体消费的法定货币和产品的类型。根据这些消费数据增长模式,它可以预测消费者可能购买的货币种类。

结论
区块链凭借其优点带来了增值功能,例如实时交易。由此,积分平台系统速度更快。基于区块链的积分账本使平台更透明、更可靠。积分账本消除了每个商家都需要拥有帐本的情况,这使得系统更简易。


2.当前积分奖励管理系统的附加价值

聚分宝Gabro(GBO)分布式共享积分交易系统

这种基于区块链的会员积分平台的另一个关键方面是,它将允许用户匿名参与交易,并仍作为参与者或交易者获得好处。 匿名性可以通过区块链系统中的交易加密来保证。

从用户的角度来看,基于智能合约规则的资产和兑换不会产生任何问题,且能为 系统带来十分强大的用户信任。 它为终端用户提供了便利和丰富的体验。 对于所有利益相关者,如消费者,商家,公司,以及会员积分的所有者和系统管理者 来说,这个系统较大的附加价值在于其具有的开放性本质。这种基于DLT(分布 式账本技术)的解决方案可以削减冗余流程并降低运营成本。因此,会员积分奖 励计划的维护成本降低了,最终使得小商家也能够负担得起。


关于更多聚分宝信息:https://gabrotech.io

更多区块链项目:http://www.qukuaiwang.com.cn/news/xiangmu
风险提示:区块链投资具有极大的风险,项目披露可能不完整或有欺骗。请在尝试投资前确定自己承受以上风险的能力。区块网只做项目介绍,项目真假和价值并未做任何审核。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。