1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

iTrue平台一种个区块链即服务的解决方案

iTrue平台一种个区块链即服务的解决方案

随着网上金融产品及各种初创公司开发的电子服务的出现,对安全,高效和快捷的认证系统的需求不断增长。无现金支付系统等服务的出现为交易带来便利及轻松的选择。银行及金融科技公司早已开始研究及推行以生物识别技术为用户作出认证。

然而,生物识别技术自身并不能确保认证及资料的安全,用户的资料很容易就被盗用或用作不法用途。用户关注企业如何使用他们的数据-金融科技和在线服务可能正在收集,使用和销售个人数据以获取利润。

融入区块链及生物识别技术,企业将能够使用生物识别技术改进身份认证,并在iTrue平台和生态系统上构建和销售自己的应用程式。利用生物识别技术除了可以减少交易上可能会遇到的障碍,提升用户的使用者体验之外,亦可以提升平台的安全性。

使用iTrue,用户将可以对其个人保密资料有全权的掌控,他们可以使用生物识别技术以取得电子产品的通行权,也可用在实体设施,像是车辆或房子中。当用户的数据被使用,iTrue的系统会通知用户。业务可以轻易把此私隐控制融入在其应用程式中,这有助业务执行欧盟的《一般资料保护规例》(GDPR)。

应用区块链技术,用户及业务可以确保iTrue的基础设施是健全及具延伸性的,能保障他们数据记录的安全,免被盗用或用作不法用途。我们的解决方案克服了当前区块链技术的局限性,专为高速和高容量而设计。

iTrue代币的生态系统

iTrue的区块链即服务(Blockchain-as-a-Service)平台令业务可以使用独立的身份认证,无需密码丶机器及塑料卡,为用家带来便利。所有这些都通过微服务作为构建块。但这只是iTrue的一部分。

ITU代币把业务及个人用户聚集于一个有无限发展潜能的生态系统中,令大家可以使用一个去中心化的身份认证及数据存取平台。

平台自身并不售卖用户的数据。相反,它使用户丶客户和开发人员能够从共享和利用平台上的数据中受益。

开发人员可利用微服务,例如身份验证及身份确认服务,轻松构建应用程式。用户知晓每个数据访问的请求,并且他们在参与数据共享活动时会得到奖励。

我们最主要的服务,以生物识别技术作身份认证,可以作为第三方开发人员的项目基础。他们可以整合自身业务的功能及解决方案至iTrue的平台上。

iTrue平台提供三种不同的帐户

个人用户

私隐
用户对其数据有完全的所有权,并对数据的分享及使用拥有完全的掌控。

信心
用户的数据被储存一个去中心化的平台中,而不是在一个本地机器中,因此有更高的保护,避免数据存取失败或遭盗用。

容易存取
生物识别技术令你无需再记住密码,亦无需依靠像智能手机般的机器或信用卡。

参与数据经济体系
个人用户可以因为自愿与业务分享数据而获得奖励。奖励的形式为代币等。

业务

自动化
区块链即服务(Blockchain-as-a-Service)配以身份认证的平台,减少了从头开始构建一个服务的需要,尤其是身份认证的部分。

合符规例
记号化数据互享的机制会在数据被共享之前先通合并征求用户的同意,因而能合符像欧盟的《一般资料保护规例》(GDPR)般的规例。

数据互享
那些会收集并处理数据的承办商,能与其他承办商交换现有的数据。为了确保隐私,有关的数据分享也需要得到用户的允许。

度身设定的应用程式
业务可以在iTrue的平台上使用一站式方案及专为程序开发员而设的应用程式。

程序开发员

程序开发员可以使用
iTrue的微服务,以iTrue平台为基础,建立他们为业务/消费者开发的应用程式。有关的应用程式可以被分享在iTrue的应用程式市场中,供业务及消费者下载使用。 iTrue新型的存储方式可以提升速度之后,也能确保安全性及可使用性。

代币化的好处
当其他开发人员在现有的微服务基础上构建时,微服务开发人员可以获得代币作为奖励。当应用程序开发人员的解决方案被市场中的其他企业或用户使用或者被要求为企业最终用户定制或微调iTrue应用程序时,应用程序开发人员可以获得代币奖励。

可扩展性和图灵完整性
iTrue微服务是构建块,令程序开发员可以更快地完成设计并推出市面供业务/消费者使用。程序开发员更可以在平台上建立自已的微服务,其他应用程序开发人员也可以利用它来构建自己的服务和应用程序。

iTrue的特别之处

我们颠覆一般兴建去中心化应用程式的做法,我们通过为开发人员提供构建安全和可扩展的应用程序的构建块。 iTrue赋予用户控制其个人数据的权利,用户会因为向iTrue的生态系统提供数据而收获额外的收入。

iTrue平台一种个区块链即服务的解决方案

路线图

遵循我们的路线图,我们使用创新的存储机制以建立我们具可扩展的解决方案。利用区块链和数据库模型的强大功能,新的存储机制将具图灵完整性。

iTrue平台一种个区块链即服务的解决方案

iTrue平台一种个区块链即服务的解决方案

关于更多iTrue信息:https://itrue.io/

更多区块链项目:http://www.qukuaiwang.com.cn/news/xiangmu
风险提示:区块链投资具有极大的风险,项目披露可能不完整或有欺骗。请在尝试投资前确定自己承受以上风险的能力。区块网只做项目介绍,项目真假和价值并未做任何审核。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论

评论列表(1条)

  • ruiecabc 2018年7月23日 14:42

    区块链资产钱包系统功能及作用
    源中瑞~博顾问
    【冷钱包】【轻钱包】冷钱包保存在你本地计算机,安全性当然超级高,这种钱包会把所有的交易记录全部下载回来,所以冷钱包需要上百g的空间才能装,对于一些网速慢、硬盘小的投资者来说不太方便。
    冷钱包优点:安全性高 缺点:占用空间大、不支持多种加密币。全球著名的轻钱包,目前只支持比特币和以太坊,有人把他们放在交易所里,交易所毕竟不是特别安全,最近黑客也是屡破交易所,所以大额的一般水哥还是建议放在自己的钱包里。
    轻钱包优点:占用空间小、支持多种加密货币,安全性比较高。轻钱包用使方便。如果你只是用来交易,放几个大型的交易所里也没什么大问题。一定要备份好你的秘钥,记住你的密码。一旦丢失的话就找不回来了。
    【区块链资产】区块链技术的定义是什么?是一个互联网新的技术,是由多种技术构建的一个互联网上底层协议技术,它能够支撑在互联网上进行价值的传输。区块链技术隐私加密,安全共享,共识算法,以及智能合约。公开性、安全性和唯一性。它解决了开放和隐私的问题,区块链上的每一笔交易的所有节点都会保存一份完整的数据,这些数据能够被完全支配,公开性保证了所有的参与都是完整的。区块链资产已经充分向世人展示了这个市场交易的魅力和无限空间,且将在此基础上衍生出更丰富的交易模式,未来会有更加完善的金/融体系来引导这个市场有条不紊的发展,不断的向外汇、债券、基金等成熟的金融体系化,区块链资产交易也将成为主流的金融市场之一。源中瑞数字资产交易平台坚持自己的理念,将虚拟货币转变为区块链数字资产。源中瑞获得了40多项软件著作权及荣誉证书等,得到了客户和社会各界的认可与支持。