1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

Nimbus(NIM)一种新型的加密货币

Nimbus(NIM)一种新型的加密货币

Nimbus代币平台可以使企业通过预售来为他们的项目集资,从而极大地扩大他们的产业,雇佣新的员工和开发新的产品。和其他加密货币平台不同的是,我们已经找到了一个方法使区块链技术可以应用到任何产品和服务商。第一次区块链技术可以应用在为小企业项目集资,而加密货币企业家可以扩大他们竞争币收集。

为了给NIM代币长期的活力,购买产品代币的买家可以拥有很大的灵活性。如果他们不喜欢他们购买的产品代币,可能商店运作不佳,或者他们对产品失去兴趣,他们可以换成另外一家商店的产品代币,或者他们可以继续持有产品代币直到代币市场变化,或者他们可以根据商店产生的销售记录,按比例得到代币退还。这种灵活性与智能合约结合会使NIM代币成为更为有用的加密货币。

这个新颖的颠覆性的想法会给代币化和区块链技术的经济打开广阔的领域。它会为企业带来之前从未实现的对商品和服务的民主化。

在这个模型下,我们使用一种不同种类的代币,叫做产品代币。产品代币最不同的地方就是它们的价值是来自某个特定商店的销售。比特币是建立在稀缺上的一种价值储藏手段,NIM代币是建立在商店和顾客实际商务上的一种价值储藏手段。我们的工作原理是,越多的商务交易产生,NIM代币的价值越高。我们不仅相信这会随着时间提高NIM代币的价值,我们还相信它会丰富带来更为广泛的以太坊生态系统,特别是在法币无价值的第三世界国家。

在目前的加密货币世界,加密货币被看做可以交换数字商品的数字资产。没有一个地方可以让一个小型的本地商店通过使用加密货币扩大它的规模。Nimbus代币平台将会改变这个现状。NIM代币的持有者可以开商店,出售商店,集资,扩大商业规模,发行他们自己品牌的代币(NIM.法兰克熟食),或者使用他们的NIM代币来为别人运作商店。当然,他们的商店将受益于加密货币和智能合约的隐私性和安全性。

Nimbus代币平台不仅仅是一个出售商品的系统,它也是一作业组的兴起,在这里人们可以创造新的职业,这是目前在金融科技领域没有的。

产品代币是一种可以让消费者通过预售购买产品或者服务的新型的加密货币。一旦销售(交易)被登记,消费者可以使用他们的代币购买商店的产品或者服务,用他们的产品代币交换其他商店的产品代币,或者得到一个按比例的退还(按比例基于发行代币的总量),或者是持有代币以备以后使用。和华尔街的高频交易不同,这个平台会把民主的理想和公平还给商品和服务的交换。

每一次商店出售商品,一部分(代币销售分配)会以以太币的形式进入到产品代币钱包,如果任何众筹有剩下的NIM代币,每次出售商品后会有一些NIM被挖掘,并进入到商店的钱包。这些功能会使NIM的价值保持增长,并且让更多商店移到这个平台上面。我们相信这个销售,制造,奖励和交易(SPRE)的循环会使平台成为加密货币世界的长期可持续的工具。

使用案例

Nimbus代币平台可以用在任何商业项目。商店可以用这个平台通过出售他们自己品牌代币的形式集资,这样就不用费力争取风险投资或者忍受银行的侮辱。

我们知道对于商店拥有者的好处,那么对于在众筹阶段购买NIM的顾客有什么益处呢? NIM代币解锁了平台的功能。NIM可以用来开商店或者解锁购买商店品牌代币的功能。

通过产品代币,顾客可以得到一个按比例的产品代币退还或者在交易所交换他们的代币。如果不想要酸奶代币,他们可以换成一个可以得到自行车的代币。

在商店的预售阶段购买产品代币给与了消费者一系列在如Kickstarter或是零售Overstock平台不具有的选择。这是一个企业家来帮助小型企业扩张和成长的好机会,而企业家也拥有新的工具和新方式来扩大他们代币的组合。

如何区块链一个牛油果

Nimbus(NIM)一种新型的加密货币

如何区块链一个飞机工厂

一个成功的飞机制造商有一个新的喷气式飞机设计和一个10架飞机的合约。听起来不错,但是他们需要建造新飞机的工具。所以为了得到他们需要的资金,他们通过Nimbus代币平台来预售飞机。代币出售以后,飞机制造商将创建建造新型喷气式飞机的工具。每出售一架飞机,一部分收入会进入产品代币钱包。然后顾客可以用代币购买飞机,持有代币,得到按比例的退还,或者在平台上交换得到其他产品代币。最后,如果众筹阶段任何NIM剩下,在每次销售时,商店可以挖掘NIM,并进入他们的钱包。

Nimbus(NIM)一种新型的加密货币

如何区块链一次按摩

一个按摩商家拥有一个人气很旺的SPA,并且希望可以在另外一个地点开设另一家SPA。商家可以使用Nimbus代币平台来寻求帮助开设另一个商店。每次SPA出售服务,一部分会进入给顾客使用的产品代币钱包。顾客可以用代币购买SPA店的任何服务,得到按比例退还,持有代币,或者在平台上交换得到其他产品代币。最后,如果众筹阶段任何NIM剩下,在每次销售时,商店可以挖掘NIM,并进入他们的钱包。

Nimbus(NIM)一种新型的加密货币

挖掘NIM

NIM最初只在平台的众筹阶段可以得到。众筹结束后,所有没有出售的代币会根据商店的销售来被商店挖掘。

在Nimbus代币平台上开商店必须使用NIM代币。如在众筹阶段没有购买代币,必须等到NIM上交易所或者新的NIM代币被挖掘和出售才可以购买。

NIM代币被挖掘的唯一方法就是当平台上的商店出售商品。购买商店预售代币的消费者会获得商店独特的产品代币- NIMx。拥有NIMx的顾客可以用它交换商店的商品和服务,他们可以用它交换得到另一个产品代币(NIMy),持有产品代币或者得到一个按比例的退还。对于商店而言,他们可以挖掘NIM代币并转移到钱包中。他们可以使用这些NIMs来开另一个商店,发给别人使别人开商店,或者在交易所和其他加密货币交换。

随着商店出售商品,众筹阶段剩下的NIM代币池中的NIM被挖掘。每个NIMx由商店交易商品或者服务的价值做后盾。这增加了平台上所有NIM代币和第三方交易所的功能。

当NIM代币池空了以后,挖掘就会停止。 当NIM的总量低于原始众筹阶段制造的NIM数量时,挖掘就会重新开始。


NIM VS NIMX

平台上使用两种代币, NIM和NIMx; 每种都有分别的用处。

NIM是众筹阶段出售的功能代币。如果众筹阶段有任何NIM剩下,这些代币会在商店在平台上出售时被挖掘。在平台上开商店,NIM也是必须的。

NIMx是产品代币。平台上的每个商店有一个独特的ID。 NIMx (或NIMy或NIMz) 在白皮书中用来指不同的产品代币。实际独特的IDs可以是NIM.米勒牛油果,NIM.莲花喷气飞机, 或是NIM.阿里桑拿Spa。平台使用者可以交换NIM.米勒牛油果产品代币得到NIM.阿里桑拿Spa 或者其他的平台交易所上的产品代币。他们也可以在平台交易所上交换NIM, NIM可以在第三方交易所上交易。

Nimbus(NIM)一种新型的加密货币

生态系统

Nimbus代币平台是一个颠覆性的生态系统,用于建立企业和出售商品。

这个平台是企业为他们的商业需求可以通过发行代币集资的场所。

在众筹阶段, NIM代币被出售来资助平台的开发。在平台启动之后,只有使用NIM代币才可以在平台上开商店和发布独特产品代币的预售。

当商店开始出售,顾客可以在平台上交易商店独特的产品代币。同时,如果众筹阶段有任何NIM剩下,池中的NIM可以被挖掘同时放在商店的钱包里。

当NIM在开商店时被消费时,商店同时在销售时从池中挖掘NIM。这就创造了产品代币的循环; 销售,制造,奖励和交易。在这个循环中,商店销售代币来成长,商店制造商品和服务。顾客得到奖励,可以得到商品,产品代币可以在平台上交易。


分布

代币将如何分布

我们希望保持NIM代币价值的健康。如果人为将代币贬值,将对任何人对不利。在代币销售结束的时候,所有没有出售的代币将被未来平台上商店记录销售时所挖掘。不会有新的代币被造出。

Nimbus(NIM)一种新型的加密货币

* 既得代币
** 为计划外用处储备

注意: Nimbus代币奖励将按照既得的时间表来发放给创始人,团队和董事会。这会保证管理团队,董事会和员工适应Nimbus代币的长期价值创造。


集资分布

集资将如何使用

Nimbus(NIM)一种新型的加密货币

*准备资金
这些代币将在流通以外,为未来创始人,员工,管理层或者团队不可预见或作出准备的可能发生的事件准备。


路线图

Nimbus(NIM)一种新型的加密货币

关于更多Nimbus信息:https://www.nimbustoken.com/

更多区块链项目:http://www.qukuaiwang.com.cn/news/xiangmu
风险提示:区块链投资具有极大的风险,项目披露可能不完整或有欺骗。请在尝试投资前确定自己承受以上风险的能力。区块网只做项目介绍,项目真假和价值并未做任何审核。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论