福建省区块链协会将于9月4日在厦门举办区块链业务发展恳谈会

福建省区块链协会将于9月4日在厦门举办区块链业务发展恳谈会

各区块链从业企业、单位:

您好!

区块链技术走过十年,技术应用已在全球全面爆发,行业现状、政策走向、人才需求、投资路线,更大的生态圈在拥抱区块链的来临。为进一步分析福建省区块链产业生态发展现状与趋势、探索区块链行业发展机遇,福建省区块链协会拟举办福建省区块链产业生态与业务发展厦门暨福州站恳谈会,与会企业共同围绕全球区块链行业发展趋势、福建省区块链产业现状、面临的问题和挑战、企业业务方向与应用场景探索,区块链行业健康发展的政策环境等展开探讨,加强业务交流与思维碰撞,实现有效的资源共享和业务联动。诚挚邀请各区块链从业企业、单位委派代表出席会议。

福建省区块链协会

2019 年 8 月 22 日

klWH6ovpuOOYQ2aZ8nEvXaC88jssMu4CKeM5hbyg.png

ylUSVHzHYj8tt2GZhfOX5jBqEIONc24YUZ50jVjL.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。