当前行情下 我们该如何做

111

财神说币

比特币昨天到今天又有一千点的跌幅,好多人又开始慌了,开始无限看空,好多新韭菜又开始割肉离场,伤心欲绝,财神认为,当别人恐慌时我们应该贪婪,现在真是布局的好时机,因为比特币明年五月份减产这是确定事件,以太坊今年年底2.0上线,这是大概率事件,所以这些主流币的大利好摆在我们面前,我们又何必去在意这一点的涨幅或者跌幅呢,财神认为一万点以下的比特币都可以去布局,如果跌到9500,可以考虑开始大规模布局,参考往年数据,你就会看出,八月份将是今年布局的最后的时间,过了八月,八月底到九月初行情就会开启上涨模式,所以有些人即使短期被套,也不用恐慌,因为后期上涨是确定的大概率事件,所以这段时间只要拿住,然后慢慢等待即可。没有布局的,可以考虑现价接两层仓,后期如果还会下跌,继续分批补仓即可。

财神布局小币

案例一:前两天财神在星球里面发布的cpyt当时是0.00000055,现价0.00000072,涨幅百分之二十左右

2237434_image3.png

目前社区刚刚成立,财神会在公众号和微群里面发布暴涨小币种,九月初会有一个短期上涨几十倍的币种推荐,感兴趣的可以关注财神的公众号“币圈小财神888”进入财神的微群

财神分析主流

BTC

比特币现价9925,财神还是坚持之前的观点,下跌即是机遇,大胆布局。近期支撑位9900,如果破了会到9500,越跌越补。因为2020年的减产行情是我们应该抓住的,八月份我们最应该做的就是布局,2020年五月份你在看现在的行情,就会是一条直线。

ETH

现价186,如果手里没有货的可以现价接一点,185以下开始分批补仓。

OKB

现价2.85  可以布局一下,后期应该会有不错的行情。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。