1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

网赌平台不给提款有几种解决办法 ?

当听到客服的审核、维护、异常、抽查,不要慌张,问清原因,保持冷静,保证账号正常转换,再找专业的人进行处理

通常平台方不给出的借口:你的账号异常登录、网站维护、端口维护、系统自动抽查审核、风控审核、账号异常等等,各种理由就是不给你出甚至冻结。只要半天不到的,就想办法及时解决,只要方法得当追回的可能性很大。5年经验的团队了解一下,(Q827–233–221),在藏分上我们没有输过!

1568608276-6369542357806047002577968

当听到客服的审核、维护、异常、抽查,不要慌张,问清原因,保持冷静,保证账号正常转换,再找专业的人进行处理。最好的解决方法经过多项案例得出,确实是找专业技术团队进行藏分。记住,不是不幸,没有放过任何一个客人的野鸡网,只有时候不到的“该审核了”。

确实,最快最迅速最安全的提出来的方式,真的是找专业团队,如果你想自己试试也无妨,你先迷惑住客服,找一些朋友要玩你得提出朋友才充值、你的朋友圈非常强大你要他们网站的代理等等说法说服客服,达到让他同意给你出出来的目的。关于技巧藏分,就是将分隐藏到其他游戏中,再一点一点地慢慢出出来,这个是比较考究的,多学习学习再操作。更多详细内容欢迎了解。