1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

网络赌博被黑不给提款维护审核怎么办?

这只是他们找的烂借口,故意拖延时间,当你觉得不奈烦的时候,进去几把输没了,那样他们的目的就达到了。

其实被黑都是因为乱玩导致的,现在网上有很多澳门的网,其实那些du场在网上是不开放的。不过是一些菲律宾的网,大多都是赢钱就不给出了,各种借口。本人从事本行多年,知道一些拿回的方法,不知道怎么拿回的佳头像。提示系统维护、等待审核、银行维护、或是让你存更多分可以自行解除故障等等借口, 就是不给出分。醒醒吧!你那是已经被黑了,这只是他们找的烂借口,故意拖延时间,当你觉得不奈烦的时候,进去几把输没了,那样他们的目的就达到了。所以,被黑千万不能盲目,不要搞得是痛上加痛;还是冷静下来,想想怎么应对客服,怎样与他们谈判才能要回一部分,讲真,这事只能靠自己 q 是 7///5/3/2/3//2/8/2/2/日/志里关于被黑可能拿回的方法与技术,你不防去看看,或许能给你顺利出分带来一些帮助。

1568705291-3495798666c1cd6e56437f2fff052c24