1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

“加密高盛”Q1虽亏损超1.3亿美元,但对前景持乐观态度

据CCN 7月26日报道,由亿万富翁、对冲基金经理Mike Novogratz创立的加密货币商业银行Galaxy Digital在第一季度表现有些令人失望。根据该公司周四发布的经过审计的财务报表,第一季度已实现和未实现的净亏损总计超过1.3亿美元。

001

Novogratz似乎并未对这个数据感到担忧,而是更期待公司的未来发展,他表示,他对团队的能力充满信心,并且将本着进一步推动数字资产和区块链技术行业制度化的愿景进一步前进。

该公司被称为“加密高盛”(Goldman Sachs of Crypto),在今年的头三个月里损失了超过1.3亿美元,然而当时整个加密货币市场市值蒸发了数千亿美元。

本周四Galaxy Digital经审计的财务报表显示,Galaxy Digital计划在多伦多证券交易所创业板(TSX Venture)公开上市,该公司公布了总计1.34亿美元的已实现和未实现净亏损,这些亏损来源于加密货币和股权投资的各个领域。

这种惨淡的回报并非个例。加密货币对冲基金,其中一部分在2017年的利润超过25000%,然而却在2018年的头几个月里只能勉强维持下去,更不用说给投资者带来多少积极回报了。

尽管第一季度出现大规模亏损,诺沃格拉茨自己投资了3.02亿美元,来帮助该公司运作,这一数字超过了所有其他投资者的总和——2.42亿美元。

诺沃格拉茨在一份声明中说:

我对今年年初以来取得的进展感到非常自豪。我们已经组建了一个拥有深厚专业知识和经验的世界级团队,并在四大核心业务拓展方面取得了重大进展。我对团队继续推动业务增长的能力完全有信心,我们朝着进一步推动数字资产和区块链技术行业制度化的愿景而前进。

据CCN报道,Novogratz在2017年曾预测2018年加密货币总市值将达到2万亿美元,但他最近换了个说法,他表示市场将在12个月内达到8000亿美元,回到1月份的峰值水平。他说,不过这要等到高盛等主流金融机构为加密资产提供托管服务才会发生,原因是他认为机构投资者永远不会对Coinbase和BitGo等公司的产品感到满意。

ethereumworldnews 7月26日报道,尽管损失总额接近1.34亿美元,Galaxy Digital还是在波涛汹涌的海水中艰难前行。据《商业内幕》7月24日报道,Galaxy Digital对加密货币贷款公司BlockFi进行了投资。这是他们对一家第三方公司的第11次投资,这些投资的价值为8680万美元。

Novogratz仍然对加密货币市场抱有信心,6月初他声称加密货币总市值在未来将达到20万亿美元。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论