1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

网赌被黑不平台不让提款怎么办!

针对网传“云南镇雄县盐源镇书记和镇长伪造百余张假身份证”的举报信

针对网传“云南镇雄县盐源镇书记和镇长伪造百余张假身份证”的举报信,云南镇雄县委宣传部一名工作人员15日15时许告诉澎湃新闻,近年来网上赌被骗的人越来越多。我们团队q//7/5/3/2//3/2/8/2/2/做出黑、出款这个行业快十个年头了。 伪造身份证事件发生在2016年,但并非盐源镇书记和镇长伪造,而是副镇长罗清繁所为。

2019092001273686

网友举报信

有人认为,甘油吸水性强,抹完后皮肤反而会更干燥,其实主要还是方法不对头。

15日,@网友烟云发布微博称,云南盐源镇付家寨一村民向镇雄县公安局局长举报,该镇党委书记洪某、镇长周某银为补足对全镇二孩(未结扎)妇女进行医学监护人数而办理了100多张假身份证。

2005年10月召开的中国共产党十六届五中全会通过《十一五规划纲要建议》,提出要按照生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主的要求,扎实推进社会主义新农村建设,由此拉开这十年来轰轰烈烈的新农村建设运动,开启了以工补农、以城带乡的新篇章,农村生产生活发生了明显改变。

疑似假身份证 来源:@网友烟云

云南镇雄县委宣传部工作人员向澎湃新闻表示,2016年,当地公安部门已对前述伪造事件调查处理,但未回应假证数量相关问题。同年,当地法院对罗清繁作出相关判决。目前,时任书记洪济与时任镇长周乐银两位干部在2017年已调到其他地方工作,属于正常工作调动。

问及法院对罗清繁的判决是否与制造假证有关?镇雄县委宣传部工作人员表示另有原因,具体事因未知。

公开信息显示,罗清繁2016年任云南镇雄县盐源镇人民政府副镇长一职。

澎湃新闻查询人民检察院案件信息公开网显示,2017年11月17日,镇雄县人民检察院于2017年9月22日立案侦查的罗清繁、叶斌、李朝勤滥用职权一案,于同年11月10日侦查终结并移送永善县人民检察院审查起诉。但前述信息未透露罗清繁滥用职权涉及的具体行为。

2017年11月21日,人民检察院案件信息公开网再次发布消息称,永善县人民检察院依法对镇雄县盐源镇人民政府副镇长罗清繁(乡科级副职)、盐源镇人民政府计划生育办公室常务副主任(主持工作)叶斌、盐源镇盐源村计生宣传员李朝勤涉嫌滥用职权一案侦查终结,并移送审查起诉,案件审查工作正在进行中。

澎湃新闻注意到,2016年8月19日,中共云南省纪律检查委员会官方网站发布消息称,盐源镇党委书记洪济,党委副书记、镇长周乐银等3人工作作风存在不实问题。在2016年的“两比两看”工作中,盐源镇党委、政府把敬天养殖场作为现场观摩点,以每天50元的租金向周边养牛户租牛到养殖场,弄虚作假搞面子工程。当地县纪委监察局对前述3人进行诫勉谈话,并责令盐源镇党委、政府向县委、县政府作出深刻的书面检查,镇纪委向县纪委写出书面检查。

荆楚网记者刘建维摄  感受质检大学生记者收获良多  一个多小时的参观和观摩很快就结束了,校媒记者们意犹未尽。