1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

John McAfee:中心化交易所随时可能被关闭,去中心化交易所才是未来

近日,CCN对John McAfee进行了一次独家采访,主要是关于中心化交易所权力和手续费改革。 McAfee谈论了一些关于加密货币交易所骗局的细节。

John-McAfee-760x400_副本

根据McAfee的说法,在HitBTC交易所交易的经历是最令人不高兴的了。对交易员征收的手续费之高“令人震惊”。迈克菲最近在推特上表示了他对HitBTC的失望,并要求用户将他们的投诉发送到他在推文中提供的电子邮件地址。

在采访中,McAfee表示,该地址“在数小时内收到了数千封电子邮件”。用户在邮件中描述了他们如何持续丢币、余额没有发生变动、客服没有反应、手续费高的离谱等情况。”

McAfee担心,许多交易所:

不向任何人负责,默默从骗局中退出。许多人甚至没有一个地址或实体,你不知道这个交易所的背后到底是谁。

McAfee关心的是那些在受到欺凌时几乎没有武器对抗的交易所用户。由于很难找到起诉的实体,McAfee表示,他计划把投诉发给网站托管提供商。

McAfee所关心的不仅仅只是这个问题。他关心的还有所有中心化交易所日益增长的权力。对于入场的信任来说,会选择中心化的交易所。中心化交易所让人印象深刻。

McAfee对于批评监管机构一直直言不讳。此前,CCN曾报道过,今年6月,他与美国SEC就ICO的推广活动发生冲突,并公开反对监管机构。

Mcfee在采访中的表述,无时不刻显露出,他对于中央政府监管的看法对他的工作产生了重大影响。

Mcfee表示,作为一个坚定的权力下放的信徒,强大的中心化交易所显然已经构成了威胁。

McAfee在采访中表示:

中心化交易所随时可能会被一个国家的政府或立法者关闭。如果发生这种情况,用户将会陷入困境。

当被问及他是否认为去中心化交易所是好的解决方案时,他表示:是的。对于去中心化的交易所来说,没有单一的所有者。如果用户被迫离开交易所,每个人依然交易。他们的设备上仍然有交易平台。

不过,他也承认,去中心化的交易所还有很多待解决的问题,比如法定存款/取款。然而,他认为这些问题很快就会得到解决,他表示,“他们必须这样做”。

正如CCN所报道的,去中心化的交易所好处很多,对用户来说更安全,同时,也享有更多的控制权。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。