1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

Telegram发布个人身份验证工具,实现和“金融、ICO”数据共享

根据7月26日发布的一项官方声明,加密和区块链行业领先的加密消息应用Telegram发布了个人身份授权工具。

Telegram发布个人身份验证工具,实现和“金融、ICO”数据共享

根据报道,该工具被称为Telegram Passport,用于加密用户个人身份信息,让用户安全地与第三方分享身份数据,Telegram公告中对于第三方详细阐述为“金融、ICO等”。

根据公告,用户身份数据当前被存储在Telegram云端,但是“将来,所有Telegram Passport数据会转移到去中心化云端”。

新工具当前与数字支付运营商ePayments集合,Telegram在公告中称之为通过新工具“支持注册和验证的第一个电子支付系统”。ePayments在其Telegram频道确认了集成,指出“只需几次点击即可实现验证”。

最近,Telegram的首席执行官兼创始人Pavel Durov出现在财富杂志“40位40岁以下商业精英”年度排行榜,被评为全球商业最突出的破旧立新者之一。创建Telegram之前,Durov成立了社交媒体网站VK.com。

今年3月,通过预售平台的加密货币TON,Telegram完成了2轮8.5亿美元融资,总融资额达17亿美元。有报道称,由于通过两轮ICO私募获得足够融资,Telegram中止了5月下旬计划上线的ICO公募。

ePayments于2011年上线,为全球超过50万自由职业客户和1000家公司客户提供支付服务。这家总部位于伦敦的数字支付服务商支持加密货币交易,例如比特币(BTC)、以太坊(ETH)、比特币现金(BCH)和莱特币(LTC)等。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论