1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

荷兰石油天然气巨头Dietmann使用区块链平台,简化链上项目部署方式

荷兰石油和天然气巨头Dietsmann于1977年成立,它是将Modex区块链数据库平台引入石油天然气行业的首批合作伙伴之一。Dietsmann总裁表示,这将为其与主要客户和供应商的合作开辟新的途径。

据Cointelegraph 9月23日报道,区块链创业公司Modex宣布推出用于简化区块链部署的区块链数据库平台,而大型油气公司Dietsmann将在该平台上进行试点项目。

refinery-514010_1280(图片来源:pixabay)

 

采用区块链简化项目部署

 

9月19日,Modex发布了其最新产品Modex区块链数据库平台(BCDB),该平台简化了企业部署区块链项目的方式。

根据该公告,Modex区块链数据库平台允许企业在短短几小时内、而不是几天甚至几个月启动区块链项目。Modex首席执行官兼创始人Mihai Ivascu说道:

随着Modex 区块链数据库平台的推出,我们很兴奋地迎来了企业采用区块链的新时代。我们专门针对企业需求开发了Modex 区块链数据库平台,以消除通常让企业处于区块链采用边缘的壁垒。

在罗马尼亚当地报纸Economica的采访中,Ivascu表示他正在与罗马尼亚商业银行(BCR)就采用该区块链平台进行讨论。现阶段,罗马尼亚商业银行还没有使用Modex的解决方案。

 

Dietsmann

 

荷兰石油和天然气巨头Dietsmann于1977年成立,它是将Modex 区块链数据库平台引入石油天然气行业的首批合作伙伴之一。该公司专门负责维修其他公司的生产设备。

Dietsmann的总裁兼创始人Peter Kutemann表示,区块链将造福企业,并为其与主要客户和供应商的合作开辟新的途径:

Modex区块链数据库的基础设施允许Dietsmann在几天内以较低的成本在私有链上启动和运行,而且将提高我们技术团队的工作效率,减少工作量。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。