1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

插上区块链之翅的新农业将会迎来怎样的大爆发?

币之家今天推荐:《德国政府批准一项区块链战略,旨在防止稳定币成为替代货币》

币之家今天推荐:《德国政府批准一项区块链战略,旨在防止稳定币成为替代货币》《美国众议院通过新法 要求FinCEN加强监管加密货币》《监管关难过,高管承认Libra存在推迟发布可能》《监管关难过,高管承认Libra存在推迟发布可能》《BTC反弹量能渐弱 短期很难有足够的力量向上突破》《BTC连涨之势继续进行 BCH引领主流币小幅上攻》《MFCC创始人Eric做客币赢超级问答:插上区块链之翅的新农业将会迎来怎样的大爆发?》

 1569750359-9.29.1

重大政策

 

德国政府批准一项区块链战略,旨在防止稳定币成为替代货币

 

德国总理安格拉·默克尔(Angela Merkel)的内阁今天早些时候通过了这一战略,显然是为了减轻社交媒体巨头Facebook即将推出的天秤座(Libra)加密货币带来的风险。

 

美国众议院通过新法 要求FinCEN加强监管加密货币

 

9月19日众议院通过《 协助执法的创新法案》(Advancing Innovation to AssistLaw Enforcement Act),该法案呼吁美国金融犯罪执法网络(FinCEN)研究其对“创新技术”(包括区块链)的使用,要求FinCEN主管考虑区块链和其他新兴技术如何用于完善该机构的运作,作为打击金融犯罪的高科技手段。该法案的通过,将进一步加强FinCEN对于加密货币的监管。

 

监管关难过,高管承认Libra存在推迟发布可能

 

Libra协会(Libra Association)常务董事兼首席运营官Bertrand Perez高管向路透社表示,由于在世界各地都存在监管方面的担忧,Libra可能会推迟发布。

 

币圈行情

 

BTC反弹量能渐弱 短期很难有足够的力量向上突破

 

行情回顾:昨日晚间盘面也是一直处于小幅震荡区间,直至早间盘面再度拉升300点,最高到达8320,多头量能未能得到有效延伸,受日线5日均线压制开始承压下行,再次回落到8100附近小幅震荡运行。

 

BTC连涨之势继续进行 BCH引领主流币小幅上攻

 

据Cointelegraph消息,巴西中央银行已决定放弃目前缓慢且昂贵的支付系统(Ted和Doc)。新的基于区块链的即时支付系统将于2020年11月启动。中央银行希望与120多家监管机构注册的金融机构建立联系,并确保24/7实时向最终受益人提供资金。

 

人物评论

 

MFCC创始人Eric做客币赢超级问答:插上区块链之翅的新农业将会迎来怎样的大爆发?

 

2019年9月27日,由币赢网CoinW发起的”币赢超级问答”线上访谈活动如期举行,本期嘉宾为MFCC创始人Eric Sun,分享主题为“插上区块链之翅的新农业将会迎来怎样的大爆发?”