1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 以太坊

苏瑾说币:9.30比特币月线收官熊市盎然,7700成市场关键支撑位

苏瑾说币:9.30比特币月线收官熊市盎然,7700成市场关键支撑位

比特币如期跌到7700,月线收官不同凡响!中午比特币4小时的支撑已经跌破,比特今天从10000关口已经跌到了7700附近,已经跌了300多点,有在8000上方按照苏瑾的做空思路操作的朋友们300点的利润马上就到手了。这个行情就是这么刺激,在你们都以为要在8000开始反弹的时候再度下跌,昨晚上就一直在跟大家不说多单不要继续拿着,下方7900跌破还会有更大的空单,这不现在已经到了7700附近。4小时跌破下方就要看日线的支撑7500一线。7500一旦破位下方7350-7000就是非常关键的,持有中线多单的朋友单子拿稳等行情破位,以时间换空间。

苏瑾说币:9.30比特币月线收官熊市盎然,7700成市场关键支撑位苏瑾说币:9.30比特币月线收官熊市盎然,7700成市场关键支撑位

昨晚跟大家连续讲了很多,并且也总结了一天的判断思路和盈利情况,那么有多少人理解到我看空的思路呢,昨天在分析策略当中提到的是8150-8050-7900,当7900实际破位较快可直接继续下看几百个点,今天上午行情震荡于7900上方一直徘徊不定,但是没有多少反弹的动力,整体趋势是看空只是时间问题,就在12.15分的时候行情突然下跌200个点。这也正验证了之前我们的判断。BTC空头不改动力强劲,大家继续反弹看空就行,如果资金够大可长线轻仓分批布局空单。

苏瑾说币:9.30比特币月线收官熊市盎然,7700成市场关键支撑位

关注7850、7900、8000三个价位不破的情况下采取分批布局,如果不出意外的情况可能下午行情持续震荡反弹试探上方压力,然后晚上在不破的情况下,若全球市场又有人加仓持有多单那么再次会加快下跌的速度。凌晨或者半夜那就可能看到7350-7150附近的价位了,一切操作先关注好我说的价位在行操作,不要盲目进场!

如果是跟着我布局的话建议采用资金3万Usdt以上。同时再次跟你们现货屯币持有多单的人说一句,不要硬着头皮扛单你不仅损失的是本金,更错失的是拿利润的良机。话不多说选择大于努力,做数字币要当机立断不要犹犹豫豫!

       做交易本身就要有技术含量的,出现任何情况不要太在乎盈亏,需要关注的是盘面!所以学好技术面,基本面,仓位管理,风险控制是很有必要的!只要按照我给出的分析关注好重要的位置,稳健的操作利润都是非常的好把控,很多人说这行情不好操作,我看更多的是不知道如何分析盘面的走势,和把握时机。更多是观望等着行情走过了以后在进场,结果就给套住了,还得想办法来解套。很多时候之所以让自己做的很累都源于面对市场的行情太多与自我化,总是想做什么就买,不把自己的资金当回事。那这样怎么做的好,在币圈若没有扎实的基本功和一定的操作技巧以及风险控制,是很难在币圈站稳脚跟并稳健的获利。

苏瑾说币:9.30比特币月线收官熊市盎然,7700成市场关键支撑位

  很多朋友都说操作合约操作风险太大了,那么风险到底来源自哪些方面呢?

  

  ①盈亏倍数的风险。很多做合约朋友都是在用20倍,50倍,100倍的倍数在进行操作,很多人都在看中了大倍数后面的高额利润却无视这高倍数的风险,

  

  因为没有人能做到100%的准确,所以在进场之前就要有控制风险的想法,那么首先就是在倍数方面进行考量,苏瑾所合约的交易所比特币波动一美金是盈亏5美金,因为合约的单位是固定的5 ,所以这个风险相对于20倍,50倍,100倍的交易平台来说是要小很多的。举个例子,比如今天在10000做多,跌到9900平仓,如果是100倍的倍数那么1手就要亏10000美金,但是5倍跌了100点只有500美金的损失,虽然高倍的杠杆可以让你赚钱很快,但是损失起来更快,如果你的操作准确的次数低于失误的次数那么账户是入不敷出的,过不了多久可能就所剩无几了,所以苏瑾并不建议大家去操作高倍盈亏的合约,想要稳健和图细水长流的朋友不妨做低倍的合约,这样风险可以控制在最小。

  苏瑾说币:9.30比特币月线收官熊市盎然,7700成市场关键支撑位

  ②止损止盈的风险。不清楚市面上的交易所可不可以在操作中设置止损止盈位,在苏瑾合作的平台是可以随时设置修改,有跟着操作的朋友也知道在每一次的操作中苏瑾必会提到的一点就是设置好止损止盈。那么止损止盈设置到底有什么好处呢,首先止损的设置在进场后根据行情的支撑和压力位来设置一个合理的止损价位,就是防止一旦行情有变化,来不及及时的处理让操作的单子损失加大,有了止损设置以后,现价到了设定的价位之后系统会自动平仓,这样就可以及时的止损,不会让损失加大,若时机成熟可以在立即顺势进场,可以将原本的损失挽回。

  

  很多时候我们会发现行情大波动的时候有些价位停留的时间很短,根本来不及在最佳的时机平仓,本来想在多看一下,结果行情就波动了有几十上百点,最后不得不出局。那么有了止盈的设置之后就可以在设定的止盈价位系统直接平仓,就不会错过好的机会,当然在有100-200点盈利的时候就可以扩大止盈看到300-400点,扩大止盈的同时也上移止损,即使行情没有朝更大的方向去走,但也不会让利润回吐太多。

  

  很多朋友都是利用业余的时间炒币,在操作以后行情快速波动而没有办法来手动操作的时候,止损止盈的设置就可以起到关键性的作用。所以在止损止盈既有技巧也相当的关键,在合约操作中不得忽视。如果你现在对于止损止盈还不懂该如何设置或者你所在的交易所不能设置止损止盈,那么不妨和苏瑾来聊。

  苏瑾说币:9.30比特币月线收官熊市盎然,7700成市场关键支撑位

  ③挂单交易的风险。很多朋友总喜欢采取挂单操作,不想错过每一波大行情,或者是自认为的好行情,所以总会事先挂好单等着成交,但是苏瑾听到最多的就是挂单结果导致亏损很厉害,几乎都是早上起床之后看到单子已经成交并且损失还很多,赚钱的都是少数。大家都知道数字货币一旦波动起来都是非常大,通常都会有500-1000点的波动,如果你在中间位置或是自认为很强的支撑和压力附近挂单,一旦成交那都是几百点的波动,这个风险不是一般人可以扛住的,所以苏瑾还是劝大家操作最好是现价交易,不要觉得错过行情很可惜,看不懂的行情可以不做,有属于自己的,这样的行情做了自然是一笔成功的交易,反之只在当时的行情中寻找不适时机的机会,自然错误率会很高。除非你有非凡的实力,而你,在货币市场上有非凡的实力吗?如果没有那就等属于自己的吧。不要总是想当然。

  

  ④账户的风险。账户的风险来自资金大小,但凡是做投资的朋友都知道资金越大越好操作,资金越小操作越局限,首先一点账户的可用资金多那么可以抗的风险就很高,而且加仓的机会也多,别的币种行情波动大也随时有可以进场操作的机会,但是资金小首先就是风险性,进场前都要反复考虑风险的大小,看适不适合进场,只有在非常非常稳的情况下才能进场,另外有好的机会也不敢加仓,一旦加仓仓位就非常重 ,又要考虑行情来回波动,所以没有大资金操作那么灵活,交易的机会也会少很多。

  

  在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗,机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和苏瑾聊聊:BTC060  填写好备注消息:903 成功不是靠运气,选择大于努力!